성수스님 초공양 기도....

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양 기도....

7 3602

저의 취직문제, 남자친구의 시험합격, 또 애정문제 등등으로 괴로운 나날을 보냈습니다.

그러다 성수스님께서 초공양기도를 해보라고 하시더라구요...(연장 3번정도했어요)

첨엔 남자친구와의 애정문제가 더 컸으니까요...

시험친답시고 일주일에 한번은 고작이고, 한달에 한번, 아님 몇개월씩 얼굴 못본것도 많았으니까요.....그게다 이 놈의 시험!!(별건 아니지만 어떤 시험인지는 비밀....) 

남자친구 시험이   발표나기전에 가채점해보니 떨어졌다고 했는데.... 결과는 합격!!

어찌나 기쁘던지요!! 그러고 얼마 안있다 실기도 합격!!

근데 기쁨도 잠시 또 다른 자격증 시험을 친다고 6~9월이 다 될동안 또 연락도 없고,, 저도 연락을 잘 안하게 되더라구요...

그놈이 정이 뭔지!! 남들은 시간이 그만큼 흘렀는데... 너무 한거 아니냐고 그냥 헤어지라고....

스님께 여쭤보니 시험과 여러가지 힘든점...이 있으니, 저보고 참으라고 인내심을 가지고 기다려보라고 하시더라구요...

올해 말까지 남자친구 시험이 있어서.... 애정문제는 시험문제가 해결되면 저한테 잘 하리라 기대해보고 있는중이구요...

저도 취직도 안되고 돈도 벌어놓은 것도 없고 힘들더라구요...

그래서 8월까지 회사 다녔는데 그 회사가 폐업을 하게 되서.... 회사를 구해볼려고 하는데 갈만한... 내 입에 맞는 회사가 없더라구요.. 그러다 그냥 운전 면허나 따자!! 싶어서 운전면허 배우고...

또 사이사이 이력서도 넣고 했었는데.. 내가 가고 싶은 곳은 연락이 안오고...너무 괴롭더라구요...

그러다 스님께서 조금만 기다려보라고....

그래서 이번주에 도로주행 연습도 해야해서.... 도로주행합격하면 이젠 아무데나 가야겟다 이렇게 생각하고 있었는데.... 전에 다니던 회사에서 연락이 온거에요!!

놀고 있으면 회사 다시 재입사 하라구요!!  제가 그전에 일 구한다고 할땐 재입사가 안된다고 햇었는데...

웬일인가??

정말 일이 풀리려고 하나?  수욜날 도로주행해서 합격하고 담날에 면접보러 갓었는데... 월요일부터 출근하라고 하네요!!

이제 남자친구 실기시험 합격하고 저와의 애정문제도 원만하게 해결되었음 좋겠어요!!

성수스님 초공양기도 연장 3회, 덕산스님 칠성기도 5회,크리스탈 연인등, 애정문제로 백의관세음보살님 등에 연인으로 이름새기기 했고요

그 사이 부적도 했는데 그건 저한테 크게 와 닿진 않앗구요!! 열심히는 아니지만 중간중간 신묘장구대다라니도 외우고 광명진언도 하구요!!

7 Comments
바램 2011.10.14 13:31  
너무 부러워요...남자친구분이랑도 잘되셨으면 좋겠어요. 저에게도 그런날이 왔으면
좋겠네요.
초공양연장3회면 100일정도 하였나요? 아니면 각각 한달을3번으로 하였나요?
취업은 몇달만에 됬는지도 궁금하내여.
초공양 올해한건 한달씩 한건 2번이고, 8월부터 100일로 연장했어요.. 중간에 약간의 틈도 있었구요...첨엔 남자친구와의애정필원,시험합격 이렇게 해서 하다가 8월엔 제 취업이랑  애정필원으로 했네여... 취업은 거의 한달조금 넘어서 된거네요!!  애정문제도 얼른 해결 됬으면 좋겟어요  중간중간 마니 답답하기도 하고  이제 조금씩 풀리는거 같은 느낌이랄까??  님들도 좋은 결과 있길 바래요!!
간절함 2011.10.17 18:20  
저도 성수스님께 초공양기도 부탁드리고 있는데 항상 든든합니다. 다음달이면 100일이 넘어가네요. 아직 애정문제는 해결되지 않았지만 다른 문제가 잘 해결되고 있으니 힘들지만은 않네요...좋은결과 있으시기 바랍니다.
네... 저도 언능 애정문제가 해결 되었음 좋겟어요!! 님들도 애정문제가 언능 해결되시길~
안심 2011.10.18 19:24  
초공양기도가 효과가 좋은가요?
초공양기도 하면서 집에서 기도하시는것도 중요한듯해요!! 사람마다 효과가 나타나는 시기가 틀리니 (빠를수도 잇고 늦을수도 잇고) 인내심이 필요한듯해요!! 마음이 가는대로 하시는게 나을듯해요! 남이 한다고 해서 좋다기 보단.....
제목