초공양기도후기2

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도후기2

나나 13 3298

처음 오빠와 헤어지고 이곳을 알게되어 부적을 신청하고 또 효험도 보고..그뒤로 오빠와 안좋은 일이 있을때마다 이곳에서 스님께 상담받고 기도하고..제 남친은 저랑 10살차이가 나요..생각차이가 커서인지 헤어지고 만나고 수없이 반복하다 지난해 완전히 헤어졌고 오빤 바로 새여친이 생겼어요..첨엔 저도 미련없이 보내고 새로운 사람을 만나보려고 수없이 노력했지만 마음속엔 항상 오빠뿐이었어요..성수스님도 이미 마음깊은 곳까지 그남자분이 박혀있어서 빼내기 힘들다고..지중한 인연이라 하셨구요.. 오빠마음을 잡기위해 부적을 신청하고 기도하고..연락이 되지 않던 오빠와 연락도 되고 만날수도 있었는데 저에게 냉정하더라구요..좋은 사람 만나라고 나는 아니라고..지금 만나는 여친이랑 잘해볼 생각이라고..사실 오빠가 나이가 있어서 아기를 바라거든요..여친과 2세를 갖기위해 노력하고 있다는말에 하늘이 무너지는 기분이었고 이제 다 끝났구나 그런생각에 점집에 수도없이 다니고 돈만 몇백 날렸네요..그뒤에 성수스님과 상담을 하고 초공양기도를 하기 시작했어요..초공양기도를 시작하자 제마음이 편해지고 안정이 되면서 그사람에 대한 욕심이 없어졌어요..초공양 올린지 한달됐을때 그때부터 오빠가 조금씩 변하더니  그여자하고는 깨끗이 정리가 됐고 지금은 저와 잘 만나고 있어요..이번에 친한친구와 후배에게 여친이라며 소개도 시켜주고..제가 사는 시골집도 갔다오고 또 저와 여행을 가기위해 계획도 세우고..오빠는 수원 저는청주라서 한달에 한두번 밖에 못보는데 요즘은 주마다 저를 보러 청주에 내려와요..오빠가 저에게 다시 돌아오기까지 1년이 걸렸어요..저에게 너무나 기나긴 힘든 시간들였고 다시는 헤어지고 싶지않아서 담달부터는 결혼성취 해달라고 초공양기도 부탁드렸어요..때론 너무 힘들어 스님께 인연이 맞긴하냐고 몇번씩 물어보고 그럴때마다 다독여 주시고 좋은말씀과 정성껏 기도해 주신 성수스님께 너무 감사드리구요.. 지금 연인과 헤어져 힘들어하시는분들 스님이 인연이라고 하시면 믿고 기도하고 기다리세요..다 때가 되면 연인은 돌아옵니다..부정적인 생각은 연인을 밀어내는 일이니까 좋은생각과 기도많이 하세요..

13 Comments
행복 2011.10.26 17:07  
우왕 좋으시겠다
앞으로도 행복하세요
&나나 2011.10.26 19:03  
역시 점집은 가지 말아야 합니다..돈만 날렸다니..효과 제로인듯 하네요.
저 역시 점집에서 돈만 날렸답니다..
힘들지만.. 2011.10.26 20:42  
방금 기도하고도 부정적인 생각과 답답한 가슴에 힘들었는데.. 힘이 되요.. 진심으로 금생 다하도록 사랑하는 분과 행복하시길 마음으로 빕니다.. ^^
힘들지만.. 2011.10.26 20:45  
과정은 참 힘드셨을거 같아 안타까왔어요.. 짐 제 남친도 바람났었던걸 알아서..  너무나 힘이 드네요....  이 글보고 기운 더 내야겠어요.  희망의 글 감사합니다.  항복하세요!  ^^
아로마 2011.10.27 01:15  
정말 축하드립니다....하루빨리 결혼하시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ
미래 2011.10.27 01:57  
잘보고 갑니다. 행복하세요~^*^
배실 2011.10.27 02:29  
정말 힘이되는후기이네요 저에게도 꼭 그런날이오겠죠?제남친에게도새로운여친이생겼어요 스님께이간부신청했는덕 성수스님 왠지믿음이가요저도간절히기도드릴래요^^
홍홍 2011.10.27 09:14  
요새안그래도 많이 불안한 마음인데....
님 글보니 초하루부터 기분이 좋아지네요,,,
행복하세요
콩이 2011.10.27 09:32  
믿고 기다려야 해요. 다른 나쁜 생각하지말구...근데 그게 좀 힘들더라구요. 그런 저한테도 늘 성수스님이 힘이되어 주시네요 ^^
카라 2011.10.27 20:53  
지금보다 더 행복한 결혼후기 기대합니다!!!
연꽃 2011.11.01 00:17  
이쁜 아기 가지시길 바래요 ^^
학익동 2011.11.04 17:22  
스님께서 항상 그러시지만 긍정적인 마음과 믿음이 무엇보다 중요한것 같습니다.
정말 제 일처럼 축하드립니다. 오래 오래 행복하세요^^
마이템플 2012.06.21 13:42  
2012년 [좋은글] 입선에 선정되신 것을 축하드립니다.
원하시는 일 모두 이루시는 한 해가 되시기를 기원합니다.
감사합니다. _()_
제목