안녕하세요^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

안녕하세요^^

- 3 2172

이곳을 찾은지도 어느덧 2년이 다되어가네요

처음엔 무진스님의 도움으로 , 여러스님도움을 받았지만

성수스님께 많은 도움을 받고있습니다 .

얼마전에 신중옹호흡심부 음양을 주문하여

도움을 받고있어요

저와 제 남자친구는 부적의 도움인지 항상 위태롭지만 잘 이어나가고 있습니다.

이 부적을 하고는 더욱더 남자친구가 절 배려해주고 사랑해주는 것을 느끼네요

물론 아직도 매일이 냉전상태고 싸우지만

예전처럼 불안한맘은 전혀없죠.

저희 관계가 아주 특이해서 다른 분들과는 조금 다를꺼에요

매일이 냉전이지만 가정을 지키는 것처럼 서로 어긋나지도 않고 늘 그자리죠

요즘은 기도도 많이 하려고 노력하고있습니다 .

모두들 ... 다 원하는 결과 얻으시길 바래요

3 Comments
김진백 2011.10.31 18:17  
늘 행복한일만 생기시길 바랍니디
연꽃 2011.11.01 00:16  
저도 성수스님의 부적으로 효험본 사람입니다.. 정말 기도많이하고 정성으로 기원한다면... 이루어지는것 같아요^^
배실 2011.11.01 03:35  
전아직효험을못봤지만 이간부 귀래심부 호리살소멸부 연인등을통해기도드립니다
 지금남자친구옆 새로운여친이떨어져나가길 불안했는데 스님믿고부처님믿으니 저도 예쁜후기쓸날 기도드립니다^^축하드리고항상 행복만가득하시길요^^

제목