성수스님 부적

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 부적

- 1 2128

안녕하세요 ^^ .

저는 언제나 성수스님께 상담하고 도움을 받고 있습니다 .

언젠가 , 스님께 부적 상담을하고 .. 결정을하고 나선

밤에 강정사에서 연락까지 오셨더라구요 오늘 스님께서 오전에 기도를 드렸는데 길일이 오늘이 좋겠다고

그런 사소한 감동으로 늘 스님을 찾게 되었어요 .

저와 제 남자친구는 , 늘 만나면 싸우기 때문에 이제 스님께서는 신중옹호 애정부를 해서

결혼까지 가도록 해보자라고 말씀하시더라구요 ^^

그래서 부적을 주문하고 ~  그 후에 만나면 남자친구와의 싸움도 줄어들고

저부터가 마음의 안정이 찾아오면서 그 사람의 말을 듣게 되더라구요

저역시도 성격이 불같아서 양보란 없는 여자거든요 !

항상 스님의 도움으로 몇년째 이어가고 있습니다 늘 감사드려요 ^^

1 Comments
김지현 2011.11.22 20:58  
음ㅋㅋㅋ확실히다른스님들보다 부적상담을 정성스럽게 자기일처럼해주시더라고요 ㅠㅢ저한테전화는 안해주시던데ㅠ
제목