이간부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이간부

. 2 2666

이간부를 올 초에 신청을 했었어요.

제남자친구는 정말 바람둥이중에 바람둥이거든요 .

외적인것도 객관적으로 출중하고 .. 무엇보다 입이 보살이란말이 있잖아요

굉장히 유머까지 있는 남자라 여자들이 너무 좋아합니다

그런데 이간부를 신청하고선 웃기게도 제남친이 좌절을 하더군요

이제 자기가 안먹힌다고 ㅋㅋㅋ.. 일년도 다되가고해서

이번엔 신중옹호 이간부를 신청했습니다

얼마전에 여자문제로 싸우고 해서 , 불안한맘에 신청을 했죠

길일을 받자마자 제 남자친구가 저에게 미안하다고 잘못을 뉘우치더라구요

역시 부적의 효험은 짱이죠

그런데 갈수록 겁이나네요 ...언제까지 부적의 힘을 의지할지...그래도

여태껏.. 부적때문에 행복했습니다 ~

2 Comments
박은혜 2011.11.12 18:32  
오호.. 신기하네요. 부적쓰니까 남친이 인기가 떨어지다니..ㅎㅎ
일년에 한번씩 쓰셔야겠네요.. 남친 꽉잡으세요.
박은혜 2011.11.12 18:35  
부적,호신불, 초공양기도 등등 많잖아요.. 저는 평생할생각인데요..
안하면 인덕이 없어서 세상살기가  정말 힘들거든요.
그렇다고 교회에 나가도 답은 없고 세뇌만 가득하고 안듣거든요. 부적만 못하고 십일조나 내라고 하고요. 차라리 절이 낫다는생각입니다.
제목