후기의 콩님의 글을읽고서

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

후기의 콩님의 글을읽고서

김주향 1 2109

오랜만에 마템을 들어왔습니다.

콩님의 글을 읽고서...용기내어 글을적어봅니다.

저는 현대카드 심사부에서 근무를하는.심사부입니다.

저도 어느날 일하더말고 어의없이 헤어지자는 말을듣고 ...일을하다말고 ...서로..하지말아야할말을..해가며 싸우며.

오빠가 실망했다며 헤어지게되었습니다.

헤어지고나서 일은 더욱..손에 안잡히고...현대가 도급회사에게 일을맡겨서 급여부분에 많은..손실을 주는터였습니다.

마음을 어디다 두어야할지몰라서...무진스님을 인터넷상에 알게되었고..심흡입부와 귀래심부를 신청후 ..한달..유료축원기도를신청했습니다

그러나 연락을없었꼬...저또한 조급한마음과...불안한마음만있었습니다

그러나 마템을 알게되었고...성수스님을 알게되면서...처음에는 성수스님꼐..문의만드렸습니다

그러다가...초공양기도를신청하며...성수스님꼐 문의드려서 더필요한부적을 신청하여 지니고다닙니다.

저또한 ..휴일은 가까운 사찰에가서 절을하고...기도하며...저녁마다 ..신묘장구 대다라니경과 능엄신주를 읽고..

소원발원문을 한뒤...잠이듭니다.

아직 오빠의 연락은없지만...스님의 말씀처럼..제가 아직..미련을버리지않았다면 ..반드시 돌아올것이라고하셧듯이.

계속하여..기도하며 가려합니다

초공양기도를시작한뒤...갑자기..마음이 확..편해지는건아니었지만...점점가며 불안한 마음이 조금씩 사그라지는것은사실이며...회사의 좋은소식이...생각지도않게 왓습니다.

현대 의 도급이싫었거든여...그랬는데...홍대의 현대카드의 부서 심사부의 팀장으로 가게되었습니다

오빠도 꼭돌아올거라믿습니다.

그냥...계속하여 기도정진하며 ..마음을 ..집착하는마음을 내려놓으려합니다.

그게..제일~~힘들지만...그리하다보면 부처님의...가피를 받을수있을거라.생각합니다.

여러분...우리힘내서 기도해보아여..

저또한 콩님처럼...다음후기떄는 오빠와 잘...만나서 감사하단글과함꼐..그래도 열심히 기도정진하는 모습을 보여드리겠습니다..

급추워진..날씨에...감기조심하세요

1 Comments
냥꼬 2011.12.02 12:34  
안녕하세요 저도 일년전 일과 애정문제로 어려움을 겪고있을때 마이펨플에 발길이 닿아 부적을 신청하게되었습니다 그런데 신기하게도 일문제는 해결을 보았습니다 지금도 회사에 잘다니고있죠.. 애정문제도 올가을이되어 일년몇개월만에 그사람과 연락이 되엇고  만남도 한번가졌습니다 지금은 다시 연락이 안되고 한달이지나버렸지만.. 예전엔 이렇게 연락이 끊기면 온갖걱정과 불안함에 자신을 많이 힘들게했죠.. 하지만 지금은 스님의조언을 얻으며, 기도하며 잘버텨나갈수있는 힘을 얻은것같습니다. 언제가될진 모르겠지만 원하는 결과를 얻을때까지  포기하지말고 이겨나갔으면 좋겠습니다. 우리모두 힘내요!!
제목