초공양을 올리며 부처님모습이...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양을 올리며 부처님모습이...

*.* 2 2531

광명진언을 계속 외우면 부처님이 나투시면서 웃는 모습이 눈앞에 보이는 기이한현상입니다!!!

저는 초공양올리며 꾸준히 기도를 정진하고 하루에 날짜를  체크해가며 기도를 하고있는데 ....

부처님 모습을 생각안하고 광명진언 29자 뜻을 해석하며 항상 기도하는데

부처님 형상이 눈앞에 그려지네요...^^ 인자하시게 웃고 계시는 모습 이~~~

눈을 감았다 뜨면 갑자기 부처님모습이 눈앞에 보입니다!! 제가 부처님모습을 생각하며 외우면 이런글을 올리지않는데 정말입니다~~~!!!

아침이 일어날때 너무 활기차네요^^!!!! 항상 일어나면  몸이무겁고 피곤하고 만사도 귀찮고 막 그랬는데 성격도 소심했는데 기도하다보니 어느덧 제성격이 적극적으로 변해갑니다.... 소원이 성격 개조하는거도 항상 빌었는데 어느순간 제자신이 변해가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나요!!~자신감도 무지 상승하고 친구도 놀래네요 많이변했다면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

2 Comments
이동현 2011.12.06 02:02  
마음이 어두운사람이나 우울할때는 광명진언을 외워야 한다고 들었어요.
저도 광명진언 외우고 나면 마음이 한결편안해지고 밝아지는걸 느껴요 ㅎㅎ
zz 2011.12.06 22:44  
저도 광명진언 주력 독송하며 밝아진걸 느낍니다
원래 잘놀래서 아직은 좀 불안한심리는 남아있는데 제 정서적문제라 더 주력 독송하고 기도 해서 꼭 그런마음 없애도록 노력하려구요 ㅎㅎ
제목