성수스님 호신불...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 호신불...

설화 6 2719

전 28 여자 입니다..

제가 신가물이라는 소리를 많이 듣는데..

그래서 그런지... 점 집을 많이 다니고..

부적.. 굿 이런거 좋아라 합니다..

그러다 우연하게 마이템플을 알게되고..

무진스님  부적, 덕산스님 부적, 성수스님 호신불과 부적

참 많이도 했죠...

솔직히 처음에는..

지푸라기 잡는 심정으로 했는데...

지금은.. 꼭 좋은 일이 생기지 않더라도..

심적으로 위안이 돼서..

많이 의지하고 있습니다..

그러던중.. 제동생한테 안 좋은 일이 생겼습니다..

제가 실질적으로 도와 줄 일은 없고.. 걱정은 되고...

혹시나 또 안 좋일이이 생길까 해서...

여러 스님들께 제 동생 사주를 부탁드렸고..

성수스님께서..

액살소멸부를 관세음보살호신불에 넣으면..

관세음보살님께서.. 어머니 같은 맘으로  잘 보살펴 주실거라고 하셔서..

제가 할 수 있는일을 이것뿐이라..

하기로 결정하고...

호신불 봉안 다음날...

제동생 골치아픈일.. 다 해결 됐다고 하네요...

정말 어머머.. 소리만 한 열댓번 한 것 같네요...

해결될 것 같지 않아서..

우리 그냥.. 더 나쁜일 안 일어난 걸로 만족 하자고..

제동생을 다독였는데...

해결될 것 같지 않던 일이.. 해결됐다고 하니...

이건 정말 부처님의 가피이고, 스님의 정성으로 밖에는 설명되지 않네요..

전 솔직히 아직.. 이렇다할 변화나.. 고민이 해결되지 않아서..

요즘 조금.. 불심이 흔들렸는데..

제동생 이번일로.. 저 또한 맘을 다시 잡게 되네요...

진짜 정말로 감사하고 감사드립니다...

이번 일 잊지않고...

좀 더.. 열심히 믿고 착하게 살도록 노력하겠습니다...

정말로 정말로 감사 합니다...

6 Comments
ㅇㅇㅇ 2011.12.12 16:14  
절대 무당집은 가지마세요. 사기에요. 저는 무당과 소송중인 사람입니다. 구속시킬 생각이고요.
333 2011.12.12 16:15  
무당은 신가물이라면서 님에게 불안감을 조성하며 신 안받아도 되는사람에게 돈때문에 굿시키고 인생망치는 인간들이거든요. 여기 스님들께 기도해달라고 하세요.
설화 2011.12.12 17:09  
부적으로 몇번 당한 다음부터는.. 저도 안믿어요..
하도 많이가서.. 제가 점 봐줄것같아요 ㅋ
소송은 잘 해결 되시길 바래요...
해피맨 2011.12.12 19:16  
ㅎㅎ무당ㅜㅜ 10년전 우연히 함 갔었는데 10년후이야기만 줄줄이하길래 머이래?하면서 지난일이있었는데 웃기지도않게 10년인 지금 그사람이 한말이 모두 현실로 나타나 놀랜마슴에 그집에 찾아가보니 없어졌답니다 ~~~^^귀신에 홀린듯ㅜㅜ  근데 사람들이 무당이 머하라는건 절대하지 말라더라구요~전 아무것도 한건없고 그냥 기억이나서 적어본겁니다
행복 2011.12.12 19:34  
앞으로도 좋은일만 생기세요
설화 2011.12.14 00:23  
점 집 말이 맞는 경우도 있어요..
근데 확률이 적으니까.. 안 믿는게 상책이긴 하죠..
요즘도 그냥 간혹 가긴 하는데.. 좋은말은 믿고..
안 좋은 말은 한귀로 흘리고.. 이게 젤 좋더라구요..
제목