성수스님--연인등...밝힌 서현이예요^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님--연인등...밝힌 서현이예요^^

박서현 4 2493

안녕하세요 스님... 너무 많이 추워져서 뭐라 인사를 드려야하는지... 건강하신지요...

여기 천안은 징그럽게 춥답니다.ㅋㅋ

스님께서 정성스레 밝혀주신 연인등때문인지 요즘 저희애인과 저는 살맛나게 재미나게 지내고있답니다.

사진으로 잘간직하구 자주 들여다보고 속으로 기도도 올리구요...

아가를 간절히 원하시는 마음이 전달 되어서인지 요즘은 태몽꿈을 아주 퍼레이드로 꾸고있답니다.

하루는 두꺼비 하루는 호랑이 하루는 코끼리...

전부 집채 만한것들만 나와서 악몽이겠거니... 하고 돌아서 생각해보면 태몽같아서

괜시리 뿌듯하고 행복하게 지내고있어요. 스님^^ 감사합니다. 곧 세식구 되어서 스님찾아뵐수 있도록

간절한 기도 부탁드릴께요~(너무 염치없어서 죄송합니다.ㅠ.ㅠ)

건강하고 복된날들로만 가득하세요 스님... 안녕히계세요~

4 Comments
수련 2011.12.18 21:26  
서현님 글을 읽으니 그저 부럽기만 합니다. 태몽이 아들 꿈이라서 더욱 부럽습니다.
언제부터 연인등을 밝혔는지요? 아무쪼록 순산하시기 바랍니다.
박서현 2011.12.19 11:14  
12월5일부터 했네요~^^ 감사합니다~ 아직임신여부를 몰라서 순산??? ㅋㅋ 암튼 기분은 너무좋네요~ 모두들 행복하시길 기원합니다.
ㅍㅍ 2011.12.19 22:30  
난 성수스님한테 연인등 햇는데 소식없음.......
박서현 2011.12.21 11:31  
조급하게 마음갖지마시고 조금 기다려주세요...
저도 연인등만했겠습니까? ...... 생각하면 참 많은 노력했네요....
소식곧있을꺼예여~ 홧팅
제목