성수스님 감사해염 ~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 감사해염 ~

3 2899

안녕하세영 ㅋㅋ

그전에도 스님께 성공사례에 글 쓰는것을 권유받앗찌만

제가 제 스스로 아직은 좀 아닌것 같아 미루고 미루다가 이제서야 글 남겨용 ㅋㅋ

음 ... 저는 나이차이가 좀 나는 연하남을 만나고 잇는데영

자세히는 적을 수 없는 점 양해를 부탁 드리면서 ~

여기 계시는 분들도 아무쪼록 힘내시기를 바랄꼐영 ㅎㅎㅎ

저는 성수스님께 부적을 신청하여 소지하고잇는데영

처음에는 다른사람때문에 썻던 숫나비부가 그애와의 인연을 이어주엇어요

물론 .. 첨부터 사귈 생각까지는 못햇엇어영 그땐 다른사람을 기다리며

부적을 썻던 부분도 이찌만.. 나이차이가 꽤 많이 낫던 터라 ㅠ

그냥 좋은동생으로 지내써요 ㅠ 근데 너무나도 귀엽고 잘생기고 또 너무착하고 순수하고...

뭐랄까 마음이너무 이쁜 동생이더라구염 .. 그렇게 지내다가 결국은ㅜㅜ마음을 홀라당 ..ㅋㅋㅋ

나이떄문에 망설엿던 부분도  성수스님께서 용기를 주셧써요 ..

이뿌게 사랑하고 싶어서 그애를 상대로 열애화합부 일편단심부 도 신청해꾸염

부적 길일날 보고싶따고 사랑한다는 말도 듣구 ..

그렇게 잘 지낼줄 알앗는데 .... 제 생각과는 반대더라그염 ㅠ

좋다고는 말은 하는데 연락을 잘 안해서 매번 연락 문제로 싸워꾸염

게다가 난중에는 다른여자와 연락두 햇고.. 그애를 믿을수가 없엇습니다

물론 처음 시작은 저보다 그애가 먼저 좋다고 그랫던 상황이엇는데 말이져 ㅠㅠ

전 저 나름대로 조급해지구 힘들어서 성수스님께 징징 대고 .......

그러다 우연히 성수스님의 열애흡심부 성공사례를 보게 대써요

매번 말로만 좋다고 사랑한다고 하고 저를위해 노력한다던지 그런 모습이 없엇기에

저를 위한 부적이다 싶어서 냉큼 .. 그리고 올해말에 이별수가 잇다고 하셔서

호리살 소멸부도 신청햇엇죠 ㅠ 그리고서는 이번엔 정말로 믿자고, 부적을 믿고 열심히 기도햇습니다

아니나 다를까 , 점점 그애의 행동에 변화가 생기고 저를 위해 .. 조금씩 노력해주는 모습에

기분좋고 그애가 많이 달라져써요 ㅎㅎ 다른여자애들과 연락하는것도 없어진듯해보엿고 ..

이제는 그애를 믿을수 잇게 되어서 .. 좋앗써요

게다가 가장 최근의 일인데영 !! 아마 이것때문에 제가 요기에 글을 쓸수 잇지 않앗나 ...

그런 결정적인 계기가 되엇던 일인것 같네영 ..

제 생일이 양력 1월24일 설 연휴에 끼여잇어서 생일날 남친 만나기는 아무래도

힘들것 같아 ... 조금 아쉬워찌만 ㅠ 어쩔수없는 부분이라 생각햇는데

생일 미리 축하한다구 정말 바라지도않앗던 선물 까지 저에게 덥썩 안겨주어써영 ㅠ

학생신분이라 돈이 엄는걸 잘 알고 잇는데두 .. 저를 위해서 ㅠㅠ 운동화에 이것저것

많이 사갖구 커다란 박스에 담아와떠라구영 ㅠ 그렇게 좋은 시간 잘 보내고 집에와서

그애가 준 편지를 읽는데....

정말 살면서 좋아서 눈물 흘리는일 .. 그런건 티비드라마에서나 하는거라고 생각해왓는데

편지를 읽고나서도 한참동안이나 눈물이 멈추지를 않더라구여 ......

물론 선물도 좋앗찌만 .. 커다란 편지지에 깨알같이 써내려간 글씨에는

친구들하고 조그맣게 장사해서 번 돈 ... 처음으로 번 돈을 나한테 쓰고 싶엇다며

나한테 쓰게 되서 더 값지게 쓴것 같다고

이렇게 누구 생일 챙겨본적도 생일선물 해준적도 없엇는데 너무 좋다고 ..

저 또한 ㅠ 이렇게 생일선물을 받아본적은 처음이에여 ㅠㅠ

정말 너무너무 고맙고 감사해서 성수스님꼐도 감사하다는 인사 남기고 ...

성수스님의 부적 진짜 킹왕짱인것 같아여 ㅎㅎ

성수스님의 다른 부적들도 좋지만 저는 열애흡심부 이거 추천할께요 !

연애하시는데 잇어서 뭔가 2프로 부족하다 싶으신분들은 주저없이 꼭 !!!!!

소지해서 이뿐사랑 받으셧으면 좋게써요 ㅎㅎ

이런건 처음써봐서 어떻게 써야할지 ㅠㅠ 몰라서 제대로 정리가 안댄점 사과드려요 ㅠㅠ

궁금하신거 잇으시면 물어보세영 ! 댓글루 ... 자주 오니깐요 확인하고 댓길남길께요 ㅎㅎ

3 Comments
축하드려요!!! 열애흡심부 얼마만에 효험이 나타나셨어요? 저도 오늘 성수스님 열애흡심부 받았는데 저도 효험 있으면 좋겠네요. 기도도 같이 하셨나요?
네 기도는 생각날때마다 그리고 자기전엔 꼭 하고잣구요 ㅎㅎ 효엄은 바로바로 나타낫던거같아요 .. 시간이 지나면서 더 많이 좋아져써요 ㅎㅎ
윤지원 2012.01.28 20:11  
정말 축하드려요,,너무 행복하시겠어요!!!저두 열심히 진실된 맘으로 기도하면 소원이 이루어 지겠죠..
그날까지 저두 홧팅
제목