부처님이랑인연이깊은건지...초공양을 한달만에효과보는..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부처님이랑인연이깊은건지...초공양을 한달만에효과보는..

ㄱㄱㄱ 4 3188

초공양을 드리고 몽중가피? 를 꿔서....무튼 느낌이 좋아요..

제몸에 나쁜기운도 빠져나가는것도 직접 느끼고 마이템플을 알려주신것도 어찌보면 부처님같기도하네요...ㅎㅎ

부처님 감사합니다 인연이되어주셔서 ㅎㅎ 앞으로 평생 부처님이랑 스님 ... 그중 마이템플스님분들과 부처님을 믿고 선업을 쌓을께요 ㅎㅎㅎ

4 Comments
ㅇㅇㅇ 2012.01.28 19:56  
불교는 믿고 따르는 마음이 중요한거같아요
스님께서 저보고 사주를보고  신앙심이 강하데요...ㅎㅎㅎ 아 믿고 따르는마음이있어서
부처님께 닿았나보다 그래서 가피를입나보다 생각해요
제말 무슨뜻인지 아실꺼같은....^^ 그래서 스님들께서 믿고 신심으로 기도하라는게
진짜맞네요 ㅎㅎㅎㅎ저도 부처님과 절을 좋아해서 그런가봐요
이제야 알겠네요 ^^
그녀 2012.01.28 22:11  
한달만에 효과를 보셔서 축하해요 저는 운명등과 축원기도, 초공양, 광명진언기도,산신기도, 칠성기도, 호신불, 연등 계속 행사에 참여해서 특별한 기적이나 변화가 없었는데 몇개월 후에 좋은 사람 소개도 해준다고 하고 필러가 잘되고 마음이 편해져요
^^ 2012.01.29 01:47  
어느스님인지.. 얼마간 초공양을 올렸는지 적어주시면 다른분들이 참고하기
좋을것같아요..
암튼 축하드립니다~
윤아 2012.01.29 13:07  
전 부적이나 초공양하기전에 절다니면서 몽중가피꾼적이있는데요.. 저도 전생부터 부처님하고 인연이 깊었단소리는 듣는데.. 진짜 어떤기분인지 알꺼같아요~~ 부처님 사랑이 막 느껴지는^^ 축하드려요~~^^
제목