광명진언하면 주위사람들하고 싸우나요?

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

광명진언하면 주위사람들하고 싸우나요?

박소영 11 7558

광명진언 시작한지 3주차 된거 같습니다

저는 그동안 광명진언하면서 특별히 하품이 나오거나 몸이 아프거나 한 적이 없었는데요

저번주부터 주위 사람들하고 자꾸 싸우게 되고 이상한 꿈을 자꾸 꾸는 거 같아요

저번주엔 회사 동료랑 싸우고 지금 서먹서먹한 상태고.. 어제는 남자친구와 처음으로 소리를 질러가며

싸웠어요.. 그제밤부터는 정말 이상한 귀신같은 사람들이 나와서 저와 남자친구사이를 방해하는 꿈도

꿔봤고 어제밤에는 징그런 뱀들이 절 공격하는 꿈도 꿨어요

어제 너무 울어서 지금 얼굴도 붓고.. 심신이 너무 힘들어요

이게 그 업장소멸 과정이란 건지.. 차라리 그런 과정이라면 지나면 괜찮아지는건지..또 얼마나 오래 갈지..

저같은 경험 하신분들 있으신가요?

11 Comments
마장중에 그런것도 있다고 들었어요. 주변사람들과 불화가 일어나기도 한다고...
전 광명진언 기도는 아니지만 부적지니고 나서 님이 꾼꿈 같은거 많이 꿨어요. 방해 받고, 징그러운 동물들이 나오고... 스님께 상담하니 마장일수도 있고 영가 장애 일수도 있다고... 만약 영가 장애면 천도제를 해줘야 한대요.
wjeh.. 2012.02.08 15:26  
저도 마찰도일어나고 신경질나고 악몽도많이꾸고 막그랬어요...
몸도아프고 머리는 띵하고 눈이초점이없고 비몽사몽 현기증나고 속도불편하고 불안하고 막 그러거든요...
근데 이게 다 마장이라고 계속하다보면 소멸될수있다고들었는데..
영가장애라도 저절로 소멸된다고들었거든요....
그런데 천도제를 해줘야한다는말은 못들었는데..광명진언 하면서 이겨내라는말씀은들었어요 천도비용이 만만치않아서 못하고있는데...ㅜㅜ 어쪄죠?
시간 2012.02.08 16:34  
시간지나면 괜찮아질거에요 주변사람하고 안좋으일이
생기거나 길가다가 황당한일을 겪기도하는데요
그외에도 몸이안좋다던지 마장은 여러가지요소로
작용하는데 절대 지지말고 밀어부쳐야 합니다
기도가이루어져가느 증거이니 힘내세요
저는 갑자기 몸이 안좋아져서요 어떻게 해야될지 모르겠어요
저도 천도제 비용때문에 발만 동동 구르다가 포기했어요. 그냥 너무신경 쓰지 않으려구요. ㅠ 광명진언이 영가천도에도 좋다고 해서 그냥 솽명진언만 열심히 하려구요.. ㅠ
g 2012.02.08 18:27  
몸이안좋아진건 신경쓰지마시고 그냥 계속 밀어붙히시고 꾸준히하시면
몸이언제아팠냐는듯 좋아질꺼에요 화이팅!
ㄷㄷ 2012.02.08 18:31  
광명진언하면서 마장이와도 두려워하거나 포기하지말고 지은업을 참회하면서 기도해요우리....결국은 마장도 내가뿌린씨앗이고 내가거두어야할 결과물이라고했어요 스님께서... 업을소멸시키는과정중에 내가받은잘못을 용서해주시는거라 생각해요^^
그럼모두 소원성취해요!!
여화 2012.02.08 18:51  
전 이틀전부터 광명진언30번외우고자는데 반대로 꿈자리가 좋아요. 좋은꿈꾸는건먼가요?
hyun 2012.02.09 00:56  
좋은꿈 예쁜꿈꾸는건 좋은현상입니다
계속하세요~
린이낭자 2012.03.10 21:49  
저도 2월 1일부터 시작한 광명진언을 아직 하는중인데요.
요즘들어 기도가 끝나고나면 한기가 들면서 열이 납니다. 아침이 되면 사라지고요.
하지만 기도 후부터 길몽도 많이 꾸고 마음이 편안해지긴 해요.
다른분들 말씀을 보니 몸이 힘든건 점차 사라진다고 하시니 신경안쓰려구요.
글쓰신 불자님도 기운내세요.
저도 소원성취기도를 하고 부적들을 소지한뒤로 몸이 이상하게 머리가 멍하는 횟수도 많아졌고 저와 친한분들에게 않좋은 일들이 생겨남과 동시에 저에게도 불행한 일들이 일어났더군요!!
마장이 사라져가는 증거인가보네요!
전제가 무슨 잘못한게 있어서 벌을 받는건줄알고 내심 걱정을 ㅠ.ㅠ
제목