초공양기도의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도의 효험

ㅋㅋㅋ 2 2292

귀인협조와 재물에 관해 도움을 받고 싶어 성수스님의 초공양기도를 올렸어요.

저는 2달을 올렸는데요.

기도 올리고 나서 얼마 지나지 않았는데 꾸준히 성취가 되었답니다.

저는 평소에 돈이 모여도 계속 흩어지고 빠져나갔거든요.

생활하다보면 돈이 많이 필요하잖아요.

그럴때마다 항상 없고 ㅠㅠㅠ월말되면 더하구 ㅠㅠㅠ

그런상황이 많이 있었어요.

그런데 돈이 필요로 할때 항상 모아져서 상황이 많이 좋아졌답니다 ^^

그리고 성격상 남에게 부탁을 못하는 편인데 기도의 효험인지 몰라도

주변의 사람들이 먼저 알고 귀인이 되어줘서 도움을 많이 받았답니다.

필요할 때 돈이 생기고 도움을 받는게 쉽지 않으니까요 ^^

초공양 기도를 올리고 나서 느낀점이 매사가 순조롭게 진행되고 마음이 편안해지며

필요로 하는 일들이 순조롭게 성취가 되니 걱정이 많이 없어지더라구요.

그 걱정만 없어지더라두 아주 평안해지죠 ^^

혹시 돈이 모이지 않거나  필요하여 걱정을 하시는 분들은 초공양기도를 권해드리고 싶습니다.

부처님, 성수스님 정말 감사드립니다

2 Comments
축하드려요^^ 2012.02.11 18:35  
저도 성수스님께도움받아 성공사례남긴적이있습니다^^
저뿐만아니라 가족들까지 얼굴이 화기애애지더라구요 변화도보이고요
사람이 느낌이란게있잖아요^^내가 초공양을 올렸으니까 일이잘풀릴꺼다 라는마음보다 내가 부처님께 공양을 올린덕분에 가족들까지 행복을찾는기분이다라는느낌이요^^
그기분 정말 행복해요 ㅎㅎㅎ
김지현 2012.02.12 05:07  
애정도 성취될까요??
제목