초공양 기도와 부적 ^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양 기도와 부적 ^^

기쁨이 0 2126

안녕하세요

늘 스님들께 도움을 구하여 부처님께 의지하며 지낸지 5년째 접어드네요

그동안 참 많은 일에 스님들께 조언을 구했는데

대부분이 애정에 관한 일들이었죠 (이는 차차..)

사정상 부모님과 떨어져 지내고 있었는데

제가 하고자 하는 일을 하기 위해선 떨어져 살아야했습니다.

그런데 늘 일을 그르치고 또 원상복귀고..

너무 힘들었어요... 사실 힘들다기보다..태평했죠...

의지를 가지고 열심히 했어야했는데 너무 안일하고 태평스러웠던 저..

결국 집으로 불러 들이시는 부모님....

절대.. 그것만은 안되겠기에 성수스님께 의논드리고 초공양기도 꾸준히 연장하며 지내다

얼마전 방문했던 용수사의 덕산스님께 팔괘광명부를 받아

덕산스님의 부적과 성수스님의 기도로 도움을 받으며 기도를 하던차..

부모님의 완강하던 마음이 풀리셔서 지금은 더 좋은 집으로 이사도 하기로 했어요^^

이 모든게 스님들과 부처님 덕분입니다..

아울러 저도 더 열심히 해서 이 기회 잘 이용해야겠어요^^

모두들 저처럼 소원성취하셔서 행복하시길 기원합니다.

0 Comments
제목