성수스님 초공양기도,호신불,운명등

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양기도,호신불,운명등

소원성취 6 3443

살면서 가장 행복한 일 중 하나가  여기 스님들 만난 일입니다.특히 성수스님과 무진스님 덕산스님 감사드립니다.

잘풀리지않은 일들을 잘 풀리게 하고 아무 탈없이 지내온 것만으로도 정말 감사한 일이지요..

성수스님의 초공양기도는  끊을 수 없는 호신의 기도가 되어버렸습니다.

학원 아이들,부모님들에 휩싸여 힘든 때가 한 두번이 아니였고 포기하고 싶고 도움을 청하고 싶은 마음 간절할 때마다 스님들을 찾았습니다.

효염이 있고 없고를 떠나서 마음의 안정을  되찾고...저를 너무 힘들게 하는 일들이 찾아 올때마다

언제 그랬냐는 듯이 싹 사라집니다. 겪어보지 않은 분들은 뭔소리냐 하겠지만 겪어본 저로서는 이제 믿지 않을 수 없어요..초공양 기도,운명등,호신불 등을 하면서 소원성취진언과 광명진언을 같이 외우면서 하루를 시작하니

늘 보살핌을 받는 느낌이 들고 물론 늘 재정이 곤란하지만 금전으로는 따지지 못할만큼 많은 가피를 받았기 때문에 행복하고 늘 감사한 마음뿐입니다.

작년에 제일 좋은 일은 스님의 초공양기도와 호신불로 천생베필감을 만난겁니다.

어쩜 제가 바라고 바라였던 그런 이성을 만날 수 있는지 감사할 따름입니다. 정말 행복합니다.

지금은 양가 인사 다 드리고 결혼 날짜만 잡으면 됩니다. 작년 초만 해도 내가 결혼은 할 수 있는지 어떤 남자가 평생 내짝이 될런지 궁금하고 불안하고,우울하고, 죽을 것같았는데 저를 위해서 늘 기도해 주신 성수스님 덕분에 모든 일이 잘 풀렸습니다....정말 감사드립니다. 저 이제 결혼도  할 수 있어요~

집안에 언니 형부 동생도 여기 스님들 믿고 의논하고 의지합니다. 모두 행복한 모습입니다.

여기 스님들과 인연이 되신 모든 분들도 항상 좋은 일만 가득하기를 기도 할게요~

모두 행복하세요~~

6 Comments
공쥬 2012.03.04 17:36  
와~ 넘 축하드려요~ 부럽네요~ 앞으로도 행복하세용^^
김민주 2012.03.04 17:44  
감사합니다..님도 행복하세요~~ㅎㅎ
불자 2012.03.05 04:41  
저도 성수스님께 초공양기도를 부탁드리고 있고
어느정도 효험도 보아서 성공사례 글을 적은적이
있지만 무엇보다 스스로 마음의 안정을 찾게 되었다는것에
대해서 스님께 가장 감사히 생각합니다.
앞으로도 좋은일 많이 있으시기 바랍니다^^
진주 2012.03.05 20:54  
부럽습니다. 저도 요즘 여러가지 생각이 많은 때인데 님의 성공사례가 힘이 되네요
아나스타시아 2012.03.07 13:03  
저도 호신불, 초공양기도, 운명등으로 효과를 많이 본것 같아요..
좀 힘들고 아프고 이상반응이 있긴했지만 광명진언도 200번 정도하고 했지요..
많이 하는 사람은 하루에 몇천번도 한다고 하던데요.. 전 그만큼은 아닌데도 졸음오고
힘들긴 하지만 하고 난 후에 적응이 되고 편하던데요..
제가 게을러서 잘못하고 있습니다.
김민주 2012.03.11 00:41  
광명진언으로 마장이 오기도 하지만 꾸준히 하고 있습니다.
여러분들 모두 좋은 일 행복한 일 많이 많이 생길거예요^^
제목