성수스님의 시험합격달성부^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 시험합격달성부^^

바람 2 1751

안녕하세요~*

성수스님께 큰 도움을 받고 감사하고 기쁜 마음에 몇자 남겨봅니다^^;

작년부터 자격시험 준비하는 게 있었어요. 나름 일하면서 틈틈히 시간 쪼개서 책도 보고

인터넷으로 강의도 찾아 듣곤 했지만, 나름 국가자격증인데다 생긴지 얼마되지 않은 자격시험이라

정보도 별로 많지 않고..힘들더라구요. 게다가 전 전공자도 아니었기에 공부에 관해 모르는 게 너무 많았구요.

그래도 이번이 아니면 전 기회가 없는 상황이라..조금이라도 힘을 얻고 싶은 마음에

성수스님께 말씀을 드렸더니 스님께서 시험합격달성부를 권해주셨습니다.

부적을 받고나니 일단 마음이 든든해지더라구요^^

시험보는 날까지 잘 지니고 있다가 시험 당일에도 들고갔구요.

근데. 막상 시험지를 받아드니 정말 머리가 핑~돌더라구요. T_T

제 생각보다 난이도가 너무 높아서 문제를 읽는 것 조차 당황스러웠어요.

그래도 중간중간 집중할려고 마음속으로 소원성취진언 읊으면서 두시간 가까이 겨우겨우 시간을 보냈는데..

결과가 오늘 나왔네요.

합격했습니다^^;;

정말 기대안했거든요. 그 시험자체가 워낙 전반적 합격률이 낮은 시험이었고, 

부적이 있었지만 제 노력이 많이 부족했다는 걸 알았기에 욕심을 버리고 있었는데..

이건 정말 부처님의 도움과 스님의 도움 덕이 아니었다면 불가능했을 거 같아요.

얼마나 감사한지 모르겠어요^^

주제 넘지만 제 생각은...너무 부적을 보증수표처럼 의지하는 게 아니라

부적 덕분에 더 힘을 내야겠다.라고 생각하면 좋은 거 같아요^^

"부적까지 받았는데 쫌만 더 해보자"란 생각을 하니까 포기하고 싶어 흔들리던 마음이 정리가 됐거든요. 

솔직히 부적이 그냥 얻을 수 있는 것도 아니잖아요^^;;

그만큼 스님께서도 많은 공을 들여 내려주시는 부적이니까..귀하게 생각하면 도움이 더 되는 거 같네요.

성수스님의 시험합격달성부 정말 추천입니다!^_^

다시 한번 부처님과 성수스님께 정말정말 감사드립니다.

이번 시험 합격으로 저에게 생긴 작은 능력을, 좋은 일을 할 수 있는데 쓰도록 최선을 다하겠습니다^^

2 Comments
행복하쟈~! 2012.03.09 14:35  
제가 생각해도 항상 불안하고 두렵고 막막할때 스님의 부적이
한줄기 희망의 빛이 되는거 같아요...너무 축하드려요^^
바람 2012.03.09 17:32  
감사합니다^^ 행복하자님도 늘 좋은일만 있으시길 바래요^^
제목