성수스님!!! 저 요즘 너무 행복해요!!!ㅎㅎㅎ

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님!!! 저 요즘 너무 행복해요!!!ㅎㅎㅎ

Time 4 2584
안녕하세요
얼마전에 성수스님 귀인협조부지니구
예전부터 맘에두고있던,
너무멋있는사람이라 다가갈수조차 없었던
정말 근사하고 멋진남자 만났다고했던 여인입니다ㅎ
만난거 까지 너무 좋았는데 좀 더 진지하게 제대로 만나고 싶은마음에
스님께 상담하구
호신불관세음보살과 부적4장 다시 주문했어요.
스님이 정성들여 주신덕분에 그날부터.......!!!
저희 사겨요!!!ㅋㅋㅋㅋ
스님 최고예요!!!너무 너무 감사해요~
요즘 행복해 죽을꺼 같아요ㅎㅎㅎ
4 Comments
바라기 2012.03.12 10:54  
ㅎㅎ축하드려요~
글에서 행복감이 묻어나와 제가 다 기쁘네요~
윤~ 2012.03.12 21:10  
넘넘 축하드립니다^^
angela 2012.03.12 22:19  
추카해요 !!!  예쁜 사랑 하시길 바래요
화이팅 2012.03.13 01:38