성수스님-저 결혼합니다^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님-저 결혼합니다^^

츄리스 8 2703

<좋은 일이 시작되었습니다.>

<드디어 인연을 만났습니다.> 라는 글을 썼었습니다. 한번 읽어 보시면 얼마나 처절한지 보이실꺼예요^^

정말 남자친구가 없어 외롭게 울면서 절을 다니며 기도하며 마이템플을 알게 되었는데..

이렇게 글을 쓰게 될지는 몰랐네요^^

저 결혼해요~

알고 보니 반대가 있었지만 낌새를 차리고 미리 미리 이곳에 도움을 요청했던 것이 다행인 것 같습니다.

제가 쓴 부적은 여러가지가 있지만 지금 딱 떠오르는 것이.

성수스님의 애정난관극복부와 결혼대길부가 떠오르더라고요.

반대가 저를 보시고 찬성으로 돌아서는데 지금은 너무 이쁨을 받는 답니다.^^

축하해주세요^^*

이곳을 찾았을 당시 직장도 남자도 돈도 아무것도 없어서 울면서 기도했었습니다.

이런 제가 1년이 조금 지난 뒤 행복해하고 있네요.

부처님께 감사드립니다.

8 Comments
불자 2012.03.13 01:12  
와 너무 축하드려요! 저도 남친 집의 반대로 힘들어 하고 있는데 잘 됐으면 좋겠네요. 저도 상수스님 애정난관 극복부 가지고 있거든요. 님 글 보니까 힘이 나고 잘 될거란 용기가 막 생기네요. 아무튼 어무 축하 드려요!!! 결혼식 잘 치르길 바래요.
옹이 2012.03.13 12:19  
진짜신기하네요 ...부적쓰고그런건가요?
윤지현 2012.03.13 18:20  
야호ㅎㅎ넘축하드려요
넘 축하드려요. 부적과 기도의 힘이겠지요 님이 아마 열심히 기도하고 믿음가져서 더 조은결과 온듯해요 저도 열심히 기도해서 좋은인연만나 결혼해야겠네요 축하합니다^^
뮤뮤 2012.03.15 13:40  
진심으로 축하드려요^^
윤지원 2012.03.20 01:06  
진심으로 축하드려요^^
이정희 2012.04.12 16:29  
부럽네요 행복하세요^^
부럽 2012.06.20 14:20  
전남자라 결혼도 돈버는것도 힘들어서 스님과 마이템플,부적에 연연하고 있는
제목