부처님의 가피 성수스님 초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부처님의 가피 성수스님 초공양기도

아오마메 0 2176

이번에 친구가 좀 도와달라고 해서 
며칠전부터 같이 일을 하고 있어요 
그런데 어제 하루종일 모두가 고생해서 찍은 동영상을 
저의 부주의함으로 백업을 받지않고 포맷을 해버려서 
다 날아가게 된거예요 ㅜ
돈으로 환산할수 없을뿐더러 너무 어렵게 촬영한것들이라 돌이킬수가 없었어요 
정말 미안하고 속상해서 눈물이 날것 같더라구요 
오늘 바로 그 메모리에 포맷을 하고 새것을 찍었거든요 
여기저기 알아보구 복구를 문의해보니 
포맷만 했으면 100프로 복구가 되지만 덮어씌웠기 때문에 
덮어쓴것은 절대 복구가 안된다고 하더라구요 
어제 찍은게 15기가 
오늘 찍은게 8기가 
살릴수 있는건 7기가 
그 7기가에 어떤게 담겨있는지는 복구가 되기전에는 알수 없다고....
운에 맡겨야 한다고 

복구가 되는 3시간가량 정말 지옥을 왔다갔다 했어요 
마음속으로 진언을 외우면서 
제발 중요한 장면을 살리게 해달라고 기도드렸어요 
제꺼면 차라리 나을텐데 
친구 작품을 도와준답시고 했다가 너무 큰일을 저질러 
마음이 너무 괴로웠어요 

드디어 복구가 끝나고....
정말 눈물이 날뻔했습니다 
필요없던 부분만 사라지고 
꼭 필요했던 중요한 부분들이 남아있던거예요 
게다가 친구도 화를 내지 않구요 .... 
제가 비용을 부담하겠다고 하는데도 그럴 필요없다고 해줬구요 ㅠㅠ

정말이지 부처님의 가피가 아닌가 싶습니다 
성수스님께 초공양 기도를 끊이지 않게 하고 있어요
초공양과 기도는 비단 애정문제뿐 아니라 
저에게 생길 나쁜일을 이렇게 최대한 좋게 만들어 주신것 같아요 
정말 부처님 너무나 감사합니다 

애정문제도 아직은 아니지만 
긍정적인 신호들이 나타나고 있어요 
좋은일로 다시 올꼐요 

모두들 복 많이 받으세요 

0 Comments
제목