깜짝 놀랐어요!!!!!!!!!!!!!!!

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

깜짝 놀랐어요!!!!!!!!!!!!!!!

태양 4 3056

저는 남친문제로 사례를 두번인가 올렸던 기억이 납니다~
오늘도 헤어졌던 남친 스토리로 얘기좀 할께요.
헤어진지 7개월만에 연락이 왔습니다.
사실 전 기다리다 너무 지쳐 포기하고 기도두 안드렸고 잊지못하는
그리움으로 하루하루 보내며 가지고있던 부적도 다 태웠거든요 ㅜ
공드렸던 제 마음과 돈이 아까웠지만 서로를 위해서 집착을 놓는게
좋을꺼라 선택을 했던거죠!!!!!!!
그리고도 보고싶어 스님들께 저도 모르게 그리움을 상담드리곤 했었고
보고싶어 번호저장하여 남친이 카톡에 올라온 상태도 확인해보고
번호 삭제하고 카톡두 보고 해제하는 습관도 있었답니다
남친카톡에 제것이 뜰까봐 몰래보는것처럼 그렇게 살짝살짝 보고
지웠는데 이번엔 남친한테 뜬거에요~~~~
드디어 톡으로 연락이 온거에요.....갑자기 심장이 두근두근
말로 표현하기힘든 설레임?????? 요튼 넘 벅차왔지만 감추고
태연한것처럼 연극을 했고 그날은 그렇게 톡으로만 끝났어요......
며칠지나 제가 자존심 버리고 비도오고해서 용기내어 톡을보냈더니
답이 왔고 그얘기중에 알고봤더니 제 폰번호를 기억을 못하고 지워서
결국은 저때문에 연락이올수있었고 그걸알고나니 실망감과 배신감 ??머 등등
여러마음이 교차되어 제 사랑이 초라했습니다 ㅠ.ㅠ
하지만 그게아니라며 자기도 생각했다며 만나자고 하길래 고민하다가
결국은 만났고 어색했지만 함께 시간이 지나면서 조금씩 편해지더라구요
아직은 남친의 마음을 잘 모르겠지만 저를 보고싶어했다는것과
제 폰이 두개였는데 해지했던 번호로(알고있었음) 전화를 했었다고 하면서
제마음을 풀어주려고 애를써서 마음은 조금 위로가됐습니다 ^*^
앞으론 만남이 미지수지만 어떠한 결정이 나도 남친뜻에 따를려구요~~~
덕산스님.성수스님.감사합니다....부처님께 감사드립니다
크리스탈연인등과 성수스님의 연인등이 제 마음을 들어주셨나봅니다.
마템 회원님들도 스님 말씀 믿고 기도하시면 분명 소망이 이루어지라
생각합니다.....모두 화이팅하세요~~~

4 Comments
ㅇㅎㅇㄹ 2012.04.07 23:06  
헐...좋겠습니다.. 전 아직도 소식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요
제발제발돌아와 2012.04.10 11:46  
전부적과연인등을다해도전 남친이다른여자  만나고다니고ㅋㅋㅋ어제아예관계정리하자는문자가왔더라고요
태양 2012.04.12 14:22  
ㅠ.ㅠ 힘내세요....돌아오기전 과정일수도 있으니까요~~~
저도 기다리고있을때 다른여자 만났던걸로 알고 있었거든요~
좀더 기다리시면 아마 조은일 있을거라 믿습니다^^
TJS0120 2012.04.16 10:27  
부럽습니다. 전 언제쯤 연락이 올지..ㅠ
제목