여러분 제발 포기하지 마세요!!

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

여러분 제발 포기하지 마세요!!

머스틴 4 2398
여기 글 올리시는 모든 분들..

여러 스님분들과 함께 기도 드리는 분들..

포기하지 마세요!

저는 전 여자친구가 남친이 생겨서 정말 힘이들지만 시간을 가지고 기도하면서 기다리고 있습니다!

물론 포기하려고도 두번이나 내려 놨었죠. 그러나 아무리 생각해봐도 이 사람만이 내 인연이란 확신이 듭니다!

또한 스님분들께서도 다시 만날 인연이라고 말씀도 해주셨구요.

스님분들 말씀하시길 정해진 인연이나 운명은 없다, 단지 내가 만들어 갈 뿐이고 힘이들면 기도와 여러가지 방법으로 운명을 개척하는거라 하셨습니다.

여러분, 기도하는 이유가 무엇입니까. 소원성취 아닙니까.

무슨 소망이든 이미 이뤄졌다고 확신하며 그 목표가 아니면 나는 안된다라는 절박한 마음으로 기도하고 살아가십시오.

이 게시판, 말이 성공사례지 실제보면 절반 이상분들은 다 포기하시더군요..

아무리 상황이 어렵고 좌절의 극을 맛본다 하더라도 믿고 기다리십시오.

제발 포기하지 마세요!!
4 Comments
운명에도전! 2012.04.22 08:24  
그러게요~다들힘들지만 소원이룰려고노력하고잇고 또 힘들때  위로받을려고 사례들읽고하는데 안죠은글이잇음 정말 기운빠지는거같아요ㅠ 제가아직 내공이부족해서그런가ㅎ 암튼 힘들 냅시다!
허잇 2012.04.24 14:22  
맞아요!! 저도 성공사례 읽으러 들어왔다가 눈살만 찌푸리고 간게 허다합니다.
게시물 관리를 제대로 해주면 좋을텐데 말이에요. 다들 노력은 조금만 하고 안이루어진다
투정부리시는분들이 많은거 같아서 정말 보기 안좋아요!!
딸기엄마 2012.04.29 11:06  
절대포기하지않을꺼에요. 저도 몇번이고 마음이 왔다갔다..내가왜이러고있나싶지만. 절대로포기하지않고 유종의 미 꼭 거둘꺼에요
김민희 2012.06.18 19:17  
부적이 받는분과 그렇지않는분이 있듯이 성공사례또한 천차만별이겠죠저는 성공을 바라지않고 오직 믿고
꼭이루어질꺼라는 희망을 갖고 있답니다.
제목