여러분 ~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

여러분 ~

개운 6 2397

하루하루 조바심과 씨름하고 계실 여러분 !!
   모두 힘냅시다 . 저는 예전에 무진스님 부적과 기도 덕분에 애정성취를 이뤘던
   소인입니다. 그당시 너무너무 힘들어 거의 제 삶을 포기했을 정도로 사는게
   그리 고달플 수가 없었답니다 . 우연히 무진스님을 알게 되었고 스님께 매달리기도
   또 의지도 많이 한 끝에 절대 다시는 이뤄지지 않을 그 사람과 인연이 다시 닿았고
   생에 처음 그 사람에게 넘치는 애정을 받기도 했었지요 ^^
   그러다 저의 마음이 돌아서는 바람에 다시 애정에 금이 가긴 했지만 ,,
   마음 고쳐 먹기를 여러번 .. 그럼에도 불구하고 제가 그 인연의 끈을 못 놓고 있으니 ,,
   성수스님께서 말씀하시길 ,, ( 이번엔 성수스님과 덕산스님께 매달리고 있답니다^^;;)
   그것이 다 전생과보인것을 .............둘의 인연이 꽤 괜찮다  다시 인연을 이어가보도록 하자고
   희망의 말씀 주셨어요 ^^
   만나는동안 너무 그 사람에게 상처를 많이 주어 ( 부적 믿고 기세등등했던 것 같습니다 ;;)
   참회기도를 먼저 하는 것이 순으로 여겨져 ,,, 오늘부로 참회기도에
   들어가려 합니다 . 무작정 그사람 돌아오게 해주세요...........라보다는
   저로 인해 힘들었을 그 사람에게 진심으로 참회합니다 . 제발 그 사람 마음에 진 응어리
   풀어주시옵시고 이제 그만 악연의 고리를 풀고 좋은 인연이 되게헤달라고 기도 하려구요 ~
   그러면 언젠간 그 사람도 저를 뒤돌아 봐줄거라 생각합니다.
   벌써 성수스님 덕산스님께 크연등, 연인등, 부적, 칠성기도로 의지한지 언 두달이
   되가는데도 불구하고 기전이 보이지 않는 건,,, 욕심만 바래서가 아닐까 싶네요 ..
   예전 기도시엔 참회기도를 참 많이 했거든요 ,, 무엇보다 간절했구요 ~
   지금 내가 이렇게 그 사람으로 하여금 마음고생하는건 다 전생의 결과라 여기고
   무조건 잘못했습니다 . 죄송합니다 ...로 참회기도를 먼저 하심이 어떨지 ....
   소원이 바로 이루어지지 않는다해서 기도를 절대 내려놓지마시고 ,,,
   일심으로 정진하심 반드시 원하는 것이 소원성취 되리라 봅니다 .
   애정 뿐 아니라 저는 간절히 기도해서 이룬 소원이 참 많거든요 ^^
   직장부터해서 ,,,, 건강 등등 ...............................
   대신 기도하실 땐 마음을 곱디곱게 잘 쓰셔야한다는 점 잊지마세요 ~
   기도성취가 다 되다가도 간혹 마음을 잘 못 써서 신장님들이 휙~ 돌아서는
   경우도 많아고 들었어요 .... 눈을 감고 귀와 입을 막고 일심으로 정진들해서
   우리 기쁜글, 환희에 찬 글들만 올리도록해요..
   스님들께서 어느정도 이끌어주시긴하지만, 결국엔 자신의 공도 중요한 법이니까요 ^^
   저는 반드시 이번에도 성공 후기를 자신있게 남기도록 하겠습니다. 두고보세요^^
   지금 벼랑끝에 떨어져있는제가 , 다시 행복한 글을 쓸 수 있는 날이 머지않아 올 것을 자부합니다.
   여러분도요 ~~~^^ 우리모두 서로 의지하며 열심히 기도해요 ...^^

6 Comments
안젤라 2012.04.27 14:14  
개운님의 글의 자신감과 자신을 먼저 반성하는 깊은 마음이 너무 좋네요  그동안 개운님이 받으셨던만큼의 사랑을 더해 돌아오실 그분게 드리길 바랍니다
쩡나 2012.04.27 15:42  
우왓!! 안그래도 그동안엔 그사람 돌아오게 해주세요~~라고 기도하다가 딱 어제부터 기도에 대해 좀 생각을 달리하고 있었는데 딱 이런 글을 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎ 왠지 느낌 좋습니다.

힘내서 기도 열심히 합시다 같이^^ ㅎㅎ
현짱 2012.04.27 22:50  
항상 매사에 감사하는마음으로 기도하는것도 좋은거같아요 모두들
힘내시고 다들 열심히기도해서 부처님가피가충만하시길 기원합니다~!^^
화이팅
wtjealxfhgb 2012.05.30 18:07  
so8rx8  <a href="http://ewhjlgmdzdhw.com/">ewhjlgmdzdhw</a>
qffycerkiv 2012.05.31 23:08  
6nEKI7  <a href="http://hueoefqibgig.com/">hueoefqibgig</a>
제목