신묘장구대다리니 기도의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신묘장구대다리니 기도의 효험

최성수 1 3632
성수스님께 상담후 신묘장구대다리니 기도를 시작 했습니다.  불자분들은 몇독 이렇게
세면서 기도를 하시는데 저는 숫자를 세지 않고 기도를 했었습니다.
저는 숫자를 세면은 집중하기 어려워서요 ^^  몇독 보다는 제 소원을 마음속에 읽으면서
기도를 했습니다.   효험을 바라기 보다는 마음을 다스리기위해 서  그리고 마음을 비우기
위해서 했었습니다.  일하다가 기분 나쁜일이 있거나 사람들과의 관계에 안좋은 일이
있으면 집에들어가면  조용히 성수스님의  신묘장구대다리니  음악을 듣고 있으면 마음이
차분해지는 느낌을 받을수 있었습니다 그리고  분노 하는 마음이 점차 적으로 사라지는것을
느껴졌습니다. 여러분도 한번 해보세요  대신 욕심을 가지고 하면 탈이 옵니다.
광명진언 기도 나 신묘 장구 대다리니 기도를 하실때  욕심을  가지고 하시면  장애가 온다는
것을 명심하시길 바랍니다.  전 몇일 전에 욕심 내고 하다가 몸이 여기저기 아프고  악몽을
계속 꾼적이 있습니다.  욕심을 내지 않고 신념을 가지고 기도를 하시면 반드시 효험을 보실
것이라 확신 합니다. 
효험 본 사례
1.심장 두근 거림 증상이 있어 병원에가 의사한테 진찰후 부정맥 판정을 받았습니다.
신묘장구대다리니 기도로 통해 차츰 좋아져 갔습니다. 병원에 안갈정도로 지금은 건강해 졌습니다.
2. 신경이 예민한 편이여서 스트레스를 많이 받는 편입니다. 스트레스도 신묘장구대다리니
  기도로 점차 낳아지기 시작했습니다. 마음도 밝아 지구요 자주 웃게 되구요 ^^  
        꾸준하게 기도를 하셔야 합니다. 전 저녁에 매일 같이 기도하고 일 나갈때도 운전을 하면서
         신묘장구대다리니 음악을 듣습니다.                
1 Comments
쩡나 2012.04.30 22:03  
다행이네요~ 저도 숫자에 연연해 하지 않고 그냥 틀어놓고 흥얼흥얼 거립니다. ㅎ

처음엔 기도를 통해 편안해지는 걸 잘 못느꼈었는데요, 아무래도 마음을 편히 먹지 못한탓이겠지요.. 그치만 요샌 신묘장구대다라니를 듣고 있으면 조금씩은 마음이 편해지는것을 느낍니다. ㅎ 어떤때는 너무 편해서 내가 원하고자하는것을 놓아버리는건 아닐까 싶을 정도로요 ㅎ
그치만 포기 하진 않을려구요~
암튼 몸이 많이 좋아지셨다니 참 다행이네요~ 더 좋아지시길 기원합니다.^^
제목