희망을 가지고 간절히 기도하면 이루어집니다.

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

희망을 가지고 간절히 기도하면 이루어집니다.

남이 1 3599
제가 이 마이템플과 인연이 된지도 일년이 지났네요 ...짧지만 긴 시간동안 많은 힘과 위로를 받았습니다.
처음 여길 왔을때 ...반신반의 ..무엇이라도 잡아보자는 심정으로 왔습니다 . 남자친구와 무척이나 다투고 ...헤어짐을 반복하기 때문이였죠 ..
그래서 성수스님과 인연이 닿았고 ...처음에 호리살멸부와 열애화합부를 신청했습니다 .
부적을 받고 기도를 열심히 안한탓인지 .... 만나면 싸움은 여전했습니다. 그러다 얼마 있다가 연인화합부
음양으로 주문을 했고요. 열심히 기도도 안하고 부적의 힘만 믿고 있어서 그런지 ..효과를 보지 못했습니다.
남친과 사이가 좋았다가 나빴다가 ...헤어졌다 사겼다 이걸반복하고있었습니다 ...그렇게 몇달이 흐르고
저희는 정말로 헤어지게되었습니다 .오빠한테 헤어짐을 통보받고 정신이 멍하고 어떻게 해야할지 모르고
눈물만 나더군요 .성수스님에게 상담을 했습니다. 성수스님께서는 저희가 지중한인연이고, 다시 이어질 인연이다하면서 저에게 희망을 주셨습니다. 제가 먼저연락을 하면 안된다면서 남자쪽에서 연락이 오도록 기도로 이끌어야 된다 하는 말씀을 하셨습니다. 그래서 신중옹호연통부를 양의 부적을 하나 주문했고 , 남친이 여자가 생길것이 무서워 이간부와 신중옹호이간부 양의 부적을 하나씩 구매해서 가지고 정말 열심히 기도했습니다.
정말 남친이 돌아오길 기도하면서 마이템플 홈페이지에서 이것저것 기도방법이랑 그런걸 보고 저는 매일 신묘장구대다라니를 출근하며 듣고 틈만 나면 읽고 잠자기전 소원성취문과 광명진언을 읽고 잠이들때도 신묘장구대다라니를 들으면서 잤습니다. 하루 하루가 힘든시간 시간이였습니다. 짧지만 저에게는 2주라는 시간이 정말 긴 시간이였습니다.2주가 지나고 ...연락이 왔습니다.
정말 연락이 올줄은 몰랐습니다.너무나 모질게 말을 했거든요. 헤어지자고할때...
전화가 왔을땐...정말 눈물이나면서 부처님께 감사하다고 기도를했습니다. 그렇게 저희는 잘지내고 있었습니다.
몇달간 정말 좋았습니다 ...
저희가 그래서 지금은 잘지내고 있냐고요? 여전히 싸우고 ..화해하고...좋았다가 나빳다가 ...반복중이에요
사이가 좋아졌다고 기도를 게을리한 탓입니다. ㅜ_ㅜ
저희 둘 사이는 아직도 풀어야할 숙제가 많은거 같습니다.
그래서 지금도 저는 기도하고있습니다. 그래도 부처님과 성수스님이있었기에 ..인연이 끊어지지않고 계속 이어져 가는걸 감사하게생각합니다. 저희는 지금도 많이 싸우고 있고 힘든 과정을 겪고 있지만 전 이런 일이 끝이 아니라 더 좋은길로 부처님께서 인도해주시는거라 생각합니다.때론 시간이 필요할때도 있으니깐요. 서로를 돌아보고 소중한걸 깨닫는 시간이라 생각합니다. 저에게 많은 힘을 주시는 성수스님께 늘 감사드립니다 .
지금도 많은 분들이 힘들어하고 있을꺼라고 생각합니다. 저도 그 과정을 겪었고..겪고 있는 사람으로써 제글이 힘이 될지는 모르겠지만 많은 분들이 희망을 가지셨으면 좋겠습니다.마음을 진정시키고 부적을 믿고 기도하세요. 그럼 반드시 이루어 질겁니다^^ 모두들 화이팅!!!힘내세요!!

1 Comments
최성수 2012.05.16 18:42  
신묘장구대다리니 기도를 일념으로 해야 하는데 저도 하다가 말다가
기도는 꾸준히 해야합니다. 두분이 싸우지 않고 잘되길 바랍니다.
열심히 기도하면 반드시 소원이 이루어 집니다 여러분 화이팅 하세요^^
제목