성수스님 열애흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 열애흡심부

이** 0 2584
안녕하세요
상대방과 사이가 안좋아지면서 연락이 않되어
무진스님의 귀래심부를 신청했는데 길일 연락을 받은 그날
문자가 와서 놀랬더랬죠
문자나 잠깐씩 연락은 했지만 예전처럼 돌아가진 못했습니다
그래서 성수스님과 상담후 열애흡심부를 주문했습니다
허나 외려 제 연락을 피하고 안받더라구요
부적까지했는데 이게 뭐야라고 생각하며 질문드렸더니
제가 삼재라 그런일이 일어날수 있다고 하시더군요
그런데 두달동안 연락이 없던 사람이 술에 취해 연락이 왔더라구요
연락이 와서 내심 좋았는데 이야기를 하면서 다투게 되었죠
그땐 화가 났었는데 지금 생각해보니 나를 잡을 꺼냐 안잡을 꺼냐를 이야기 하려고 한거같은데...
그땐 거기까지 생각을 못하고 화만났네요
제가 연락이 없으니 그런식으로 떠본거 같아요
아무튼 서로의 상황이나 마음을 알았으니 앞으로의 일은 더 기다려 보려구요

0 Comments
제목