성수스님.. 안녕하셨어요?

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님.. 안녕하셨어요?

수야 0 2287
스님 일년만에 연락드리네요..
^^ 잘지내셨어요? 딱 작년 이맘때 였네요..
그사람을 잡고 싶어서 스님께 이간부와 호리살소멸부 이심전심부
받아서 사용했는데.. 한달도 채 안되서 그사람이 제가 아닌 제 전에
사람에게 연락하고 했다는 사실에 실망도 하고..
정말 작년 한해동안은 어떻게 보냈는지 제대로 기억도 안날만큼 엉망진창이였던 시간이었는데.. 시간이란 참.. 벌써 일년이 되었네요..
일년동안 단 한번도 연락이 없었던 사람이였어요..
지난달 초에 이제 일년이 다되었고.. 어차피 만나지 못하는 사람이라면
좋은 사람 만나라며 맘에도 없는 말을 하며 부적을 태웠네요..
그러던 그 사람이.. 일년이 되던 이때 연락이 왔어요..
무엇때문에 왔는지는 모르겠지만.. 얼굴좀 봤으면 한다네요..
그사람 때문에 일년이라는 시간동안 너무 힘들었고 옆에 있던 다른 사람에게 까지 크게 잘못했기 때문에.. 지금 섣부른 판단은 못하고 있는 중이예요.. 보고싶기도 하다가 또 상처받으면 어쩌나 하는 마음도 있구요..
암무쪼록ㅎ 스님이 써주신 부적이 정말 ㅎ 효험이 좋았나봐요 ㅎ
ㅎ 감사합니다 스님
0 Comments
제목