성수스님의 공명부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 공명부

봉봉 3 2015
안녕하세요

마템을 알게된지도 3개월이 다되어갑니다.
애정문제는 많은 부적과 초공양기도,연인등 등을 통해 정말 잘되어가고있는중입니다.
헤어지고 연락조차 받지않던 그사람과 연락도 하고,일주일에 2번은 꼭꼭 만나는거 같습니다.
정말 놀랍죠..
5년을 사귀고 결혼파토..ㅠ 넘 힘들어서 찾게되었던 이곳입니다.
다시 정식교재와 결혼얘기가 나오면 그때 성공사례를 다시 쓰고요..

오늘은 제가 이번에 회사문제로 이직을 하게되었는데..
불안한 마음에 성수스님께 문의드리니 공명부(음,양)을 추천해주셔서 하게되었지요.
부적을 하고 바로 이력서를 아주 긍정적으로 검토를했다며, 바로 면접을 보러 오라고 연락을 받았습니다.
거기다가 현재 다니고있는 회사가 있기때문에 배려를해주셔서 퇴근하고 면접을 보게되었구요.
면접본 다음날인 오늘 합격이라고 빨리 출근했으면 좋겠다고 통보를 받았네요.
경력직만 뽑는 자리여서 걱정을 많이했었는데 .. 부적 덕분입니다. 정말..
넘 기쁜마음에 성수스님께 감사인사를 드리고 성공사례를 쓰러왔습니다.
어머 그러고 보니 제가 오늘 덕산스님 칠성기도도 했었네요. ㅎㅎ
감사합니다. 성수스님 덕산스님. 언제나 힘들때 찾아도 답변도 잘해주시고. 정말 감사해요.

업무를 마무리 하고 퇴근을해야되서 이만 글을 마칠께요.
마템회원분들도 소구소망 다 이루시고 항상 건강하세요.

3 Comments
궁금해요 2012.06.26 19:24  
축하드려요..애정문제도 궁금하네요~~ㅠㅠ 진행중이시더라도 알려주시면 안될까요?
봉봉 2012.06.27 09:30  
부적을하고 저도 조급한마음에 매일 스님께 상담글 올리고했었는데, 초공양기도를 신청한 다음부턴 마음이 너무 편해지는거예요. 스님께서도 그게 부처님의 가피의 시작이라고하셨구요. 제 연락 안받고, 저랑 다신 죽어도 안만난다던 그사람이... 신기하게 마템 알게되고 한달이 넘어가면서 부터 제친구들에게 제 안부를 묻고.. 같은 동네 살았는데도 한번도 안마주치던사람을 마주치게되고.. 칠성기도 올렸던 부처님오신날은 연락이 다아 만나기까지했네요.. 참 신기해요.. 그 뒤로 연락하고 자주만나고, 성수스님 말씀처럼 한번에 천천히 선연을 만들어가면 곧 다시 정식교재와 결혼할수있을꺼라고해주셨어요.. 정말 마음을 비우고, 부적믿고 스님믿고 정말 중요한거같아요..  다시 확실하게 잘되면 성공사례 쓸께요.
송이 2012.06.27 09:51  
선생님이 더 대단하신 거 같아요.. 단순히 남친이랑 헤어진 상황이 아니었는데도 잘 버티셨던거 같아요.. 저는 초공양기도 한달이 넘어가는데도.. 아직 가끔 기분이 너무 불안, 초조 하답니다. 마음을 비우는게 중요한 거 같은데 저는 그게 너무 힘들어요 ㅠㅠ .. 하지만 성수스님께서 깊은 인연이라 하셨으니 저도 언젠가 선생님처럼 좋은 날이 오겠지요..선생님 정말 축하드리구요,, 나중에 결혼까지 꼭 하시게 되길 바라겠습니다
제목