성수 스님 덕분에 결혼해요~^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수 스님 덕분에 결혼해요~^^

김선아 12 4008
만나고있는 사이였지만 아직은 결혼생각이 없다
3년 가다려라 그러면서 항상 어느정도의 선을 긋는
그사람땜에 울기도 많이울었습니다
저말고도 다른여자를 만나는느낌에 많이 불안하고
싸우기도 많이 하고 별거아닌거로 싸움을걸거고 일주일 이상 연락도
없다가 다시연락오고 그러길 반복하더라구요
싸울때마다 불안할때미다 성수스님게 상담하면서 초공양 부적
살풀이 스님이 하라는데로 다했습니다
저와 그사람인연이 진중하고 특별하다는말 믿고
매일 금강경사경과 신묘장구대다라니경 사경 금강경 독경
정말 열시미 했습니다
그러길 7개월 ...

저 9월 2일에 결혼해요~^^
스님 아니였음 그사람 포기하고 헤어졌을텐데
결혼약속한지금 너무달라진 그사람모습에 행복합니다
감사합니다 ~
청첩장 나오면 보내드릴게요~ 꼭 식사하러오세요
12 Comments
성수스님 2012.07.12 20:52  
김선아 보살님!!! 스님이 다시한번 진심으로 축하드립니다. 부처님과 신중님의 가피가 앞으로도
함께할것입니다.믿음과 정진으로 이루어낸 힘든 여정뒤의 결실이니 언제까지나 그 행복 마음껏
누리시기를 기원합니다.
운명에 도전 2012.07.12 22:14  
우왕 축하드려요~ 행복하게 잘 사시길 바랄께요 ㅎ
나나 2012.07.12 23:05  
너무 부럽네요..축하드려요 ~^^
최성수 2012.07.13 08:32  
진심으로 축하 드립니다. 저도 성수스님 께 부적도 하고 초공양기도도 올리고 했는데
성수스님의 법력은 대단하신거 같습니다. 한쌍의 원앙처럼 서로 아끼며 도와가면
잘살길 기원합니다.
파도 2012.07.13 17:56  
저도 성공사례를 남긴적이 있듯 성수스님의 부적과 초공양기도로 많은 가피를 입고 있습니다.아직 결혼 이야기가 나온것은 아니지만 헤어졌다가 다시 잘 만나고 있는것만도 기적이라고 생각합니다.성수스님의 혜안과 법력은 정말 대단하신거 같아요.부처님께서 결혼으로 이어주신 인연 오래오래 행복하시기를 저도 두손모아 기원합니다^^
pp 2012.07.13 21:25  
예전에 직장대길의 성공게시길을 한번 올린적이 있습니다 . 또한 기타건도 있는데 놀라움을 금치 못합니다 .
성수스님의 법력은 정말 대단하십니다 . 영감과 법력은 정말 놀라움을 금치 못합니다 .
80% 90%도 아닌 스님을 믿고 잘 따른다면..100%입니다 . 말이 필요 없습니다 .
저도 거의 거적같은 일을 겪었습니다 . 소름이 끼칩니다 . 심지어 무섭습니다 . 우리가 모르는 사이 은연중 부적의 힘과 기도는 전달이 됩니다 . 아무쪼록 저도 기적같은 성공게시글을 따로 작성하여
말씀드리겠습니다 .
hj 2012.07.14 09:14  
pp님 사례 기다리는 분 한두분이 아닐겁니다^^
하하 2012.07.14 11:35  
pp님 사례 올려주세요 ㅠㅠㅠ 완전 궁금해요
자기가 좋아하는이나 짝사랑하는 사람과 인연을 맺는다는것!!
좋아하는 사람이 다른 사람에게로 맘과 몸이 향해있을땐 정말이지 죽고싶은 만큼이나
너무나 괴롭고 외로움에 시달리게돼죠!!
그만큼 어렵고 결혼에 성공하기까지 험난하다는것입니다.
그러한 극복을 해치고 결혼에 성공하셨다면 평생토록 축복속에서 행복하실꺼라 생각이듭니다. ^^*
결혼 축하드려요~
저도 하루빨리 짝사랑하는 여인과 맺어줬으면 좋겠는데 말이지요...... ㅠㅠ
맑은영혼 2012.07.14 18:33  
좋으시겠어요..저도 부처님의 가피를 기다리고 있는 한 사람으로써 마음을 더 인내해야겠다는 생각이 드네요.행복하세요^^
이쁜오리 2012.07.16 12:51  
고맙습니다 ~  행복하게 잘살겠습니다 ...*^^*
999 2012.07.23 13:44  
부럽습니다 ^^
제목