이별후재회!!!~♥

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이별후재회!!!~♥

태양 5 3881

저는 나이차이가 많은 연하에게 사랑에 빠져서
행복도 잠시 아픔이 더 많았던 시간들을 보내며 결국은
헤어짐속에서 방황도 많이하고 경험하지 않았던
일탈도 하며 내가 왜 이렇게 사는지 하는 허탈함과 좌절의
시간속에서 많은것을 잃고 얻는 시간이었습니다.
덕산스님께 늘 상담을하며 견뎌내고 참아왔지만 추억과 그리움은
가슴깊이 베어서 떠나줄은 모르고 외로운날엔 더 생각이 나곤 해서
어느날에 처음으로 용기를 내어 이번엔 제가 먼저 연락을 했는데
다음날 헤어진 남친에게 전화가 오고 문자도 와있어서
통화를 했답니다~~~
그리곤 저희는 다시 재회를 하고 지금은 어린 남친이 저를 아주아주
많이 이해해주고 제가 바빠 못만나도 기다려주며 사랑해주고 있어
감사한 하루하루를 지내고 있습니다^^
성숙해진 남친이 요즘은 예전과달리 저보다 더 어른스럽거든요~ㅎ
저에게 늘 힘이되주신 덕산스님 감사드리고 또 감사드립니다*^^*
덕산스님의 특수처방부적과 성수스님의 열애흡심부 부적 효과가
이런거아닌가 싶습니다~~~~~~
그리고 성수스님 감사합니다!!!!
오늘도 저는 힘겨운 날들을 보내고 있지만 행복한 꿈을 꾸기위해
열심히 노력하고 또 배우며 홧팅할게요******::
여러분들도 힘내세요^.^

5 Comments
꼬마토끼 2012.07.25 18:15  
저랑도 비슷한상황이신거같아요 저도 나이가 한참 어린연하와 연애중인데ㅎ
실례가 안된다면  연하남을 사귀는 같은입장에서 친해지고싶어요 .. 댓글남겨주세요 ㅎ
태양 2012.07.29 03:47  
토끼님 고맙습니다^^ 같은 입장이라니 반가워욤~~~ 함께 힘내요!!!!
황수영 2012.07.29 16:39  
돌아오는데 시간이 얼마나 걸렸나요,,,ㅜ.,ㅜ
태양 2012.07.29 17:03  
수영님 힘내세요!!!
저는 다 합치면 9개월의 시간이 흐른후 완전히 돌라온거같아요~~~
지금은 제가 연락안하믄 더 걱정하고 적극적으로 변한 남친때문에 마음이 가벼워졌어요^^::
황수영 2012.07.29 19:43  
감사합니다 힘내겠습니다 ^^
제목