하루하루가 너무길어요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

하루하루가 너무길어요

휴~~~ 5 2753
25일날 귀애심부 주문하고 27일이 길일이라고 통보 받았습니다.
기다리는 하루 하루가 너무 길어요
성공사례들도 보고 나도 잘될꺼라 믿으며 기다리는데
오늘 하루가 몇일은 된거 같네요
내일 배송하면 월욜은 되야 받을수 있겠죠?
주말이 엄청 길꺼 같아요
주문전 철학관 타로 등등 사주도 보고 타로점도 보니
이사람 연락온다고 하는데....
오겠죠? 다들 같은소릴 하더라구요 담달은 되야 연락온다구
근데 일주일도 안남은 7월이 너무 길고 하루가 너무 길어요
기다린건 7월2일부터니 한달쨰 이러고 있네요
기다리다 하소연 이라도 할겸해서 글남기고 갑니다.
다들 남은 하루 잘보내시구요
더위먹지 않게 몸관리 잘하세요 ~~~^^ 

5 Comments
리치양 2012.07.26 19:16  
잘될꺼에요 홧팅!!
pp 2012.07.26 21:05  
제가 말씀 드리겠습니다 . !! 지금 하루 하루가 길다고 하시면 안됩니다 .일단 재회라는 것이 그리 쉽게 되는것이 아닙니다 !! 물론 여기 스님의 법력이 높으신 분들이지만..정말 지극정성이여야 합니다 . 효험은 부적 제작 완료 된 후 부적을  받기 전에 이미 시작 되었다고 볼 수 있습니다 . 하지만 사람의 특성상 효험을 볼수도 못 볼수도 있으며..그 효험이 적을수도 있습니다 . ... 이세상 만물 부적으로만 해결하면 얼마나 좋겠습니까 ? 부적의 효험은 1년이라고 보지만 애정부는 제가 봤을때는 6개월 정도의 효험이라고 보지만 상황에따라 더 길어질수도 짧아 질 수도 있겟습니다만...혹은 보지 못할수도 있습니다 .그 힘이 아주 강할수도 강하지 않을수도 있습니다......... 추가로 부처님의 가피를 얻고자 본인의 정성과 스님의 지극정성 기도가 필요합니다  님이 그 사람을 정말 원한다만.님의 정성과 더 붙여 스님의 사찰행사도 같이 병행 하시길 바랍니다 . 스님과 상의 하여 ... 필요한것을 진행 하시길 바랍니다 . 다른것은 본인 선택이지만 초공양기도와 부적은 계속 이여가시길 바라며... 특수부적도 하나 지니시길 바랍니다 . 스님과 진행사항을 확인하여 , 필요에 따라 불공도 필요 할 수도 있습니다 . 부적을 봉안하여 애정관련 호신불도 추천드리며, 님과 그 사람의 오색실로 묶은 연인등 역시 필요 할 것으로 사료 됩니다 . 정말 힘들겠지만..마음편히 기다려셔야 할 것이며, 정말 노력이 필요합니다 . 물론 쉽지는 않겠지만..제가 봤을때는 돌아온다 해도 최소 3개월 6개월 혹은 그 이상은 소요 될것입니다 . 그것도 님의 정성과 더 붙여 스님의 지극정성기도로 부처님의 가피를 받았을 경우입니니다 .상대방은 절대 그리 쉽게 돌아오지 않습니다 ...저는 절실히 깨닫고 있으며..그리 쉬운 문제가 아닙니다...마지막으로 각종 사찰행사에도 참석하여 본인도 직접 부처님 앞에서 기도 하시길 바라며... 남녀간의 오작교 역할을 하는 소소한 애정문제 해결에 탁월한 칠성기도 신청하여 기도하시길 바랍니다 .
아오마메 2012.07.26 21:34  
제 생각도 그러네요 이제 시작일 뿐입니다
벌써 조급해 하시면 본인 스스로가 견디기 힘드실거예요
두분의 인연을 믿으시고 마음을 비우고 기다리세요
마이템플 카페에는 같은 마음으로 기도하시고 기다리는 분들이 모여 얘기도 많이 나누고 위로가 되니
카페에 오셔서 같이 얘기 나누시길 바랍니다
콩이 2012.07.26 21:41  
저도pp님말씀에 동의해요!!

지금은 제가하는말이 안들어오실수도있지만..저역시 처음에는 님처럼 조급해하고 불안해했답니다.성공사례만 보고 부적을사서 한달안에 다끝날줄알았죠..
그런데 그건 제생각이었구요...이별수가있는 사주를 바꾸는일인데 부적으로 된다면 너무 쉬운인생아닌가요?
조급해하면 할수록(집착) 원하면 원할수록 멀어지니 돌아온다믿고 긍정적인 마음이라면 이루어지실꺼예요..
부적이나 사찰행사와함께 기도도함께하시면 지금처럼 조급한마음이 점차 누그러지실꺼구요..저도 3주정도되었지만 그동안제가 느낀점이구요...아직은 저도 재회하거나 연락이오진않았어요..대신 부처님을 만났고 스님을 만났고 따뜻한분들을 만났기에 아픔을준 남친이지만 고맙답니다..
님의 모습이 전에 제 모습같애서 안타깝고가슴아프네요!!
pp님께서 정말 좋은말씀 좋은행사 추천해주신거니 꼭 한번해보세요!
많은 도움되실껍니다^^
마이템플 2012.07.27 13:19  
안녕하세요. 마이템플 입니다.
남겨주신 글을 마음쉼터로 옮겨드렸습니다.
감사합니다.
제목