부적효과

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적효과

하늘아리아 4 2843

부적효과인지아닌진모르겠지만,,,
일단, 돌아왔습니다, 제가정말 사랑했던사람이요,, 돌아왔었지만,
전 이미 다른사람에게 가있어서 그사람을 받아들이진 못했지만요,,
효과는 있었습니다,
정말 다시는안돌아올것만같았던 사람인데, 돌아오더군요,, 받아달라고,
ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴,, 다시돌아오니 ㅋㅋ 그땐 그토록 다시돌아오길 원했는데, 그때 다시돌아오니, 가짢았습니다 ,ㅠㅠ
암튼 전그랬어요,
4 Comments
달마도 2012.08.19 22:34  
어떤스님 부적을 했나요?
하랑이 2012.08.19 23:17  
얼마나 걸렸어요???
쩡나 2012.08.20 10:42  
네 시기가 궁금하네요
헤어지고 바로 마템을알게되신건지~ 부적쓴지 알마만에 돌아오신건지..

암튼 지금사랑하시는분과 행복하길 바랍니다~^^
하늘아리아 2012.08.22 23:32  
저는 성수스님의 귀애심부라는 부적을 썼습니다
부적의효과는 한두어달 걸렸던거같아요,, ㅎㅎ
그리고 저는 헤어지고나서 마이템플을 알게되고, 힘들어서 매일 스님들께 조언을 구했었답니다 ^^
제목