재회

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재회

^^ 3 3132
안녕하세요? 저에게도 이런 일이 일어났다는 사실이 정말 꿈같네요.
사실 좋은 일이기도 하고, 아직 완전히 결론이 난 일이 아니라서 꼭꼭 비밀로 하고 싶은 생각도 있었지만,
성수스님께서 제 글을 읽고 다른 분들께서 희망이 될 수 있으면 굉장히 좋은 일이라고 권해주셔서 제 사례를 올립니다.
헤어진 분들과 재회를 기다리는 다른 분들과 마찬가지로 저도 굉장히 마음을 졸였구요
왜 하루하루 시간이 안갈까, 변화의 조짐은 보이지 않는 걸까
제 자신을 들들 볶으면서 너무 초조한 시간을 보냈습니다.
어떤 분들은 부적을 하면 금방 효과가 나타난다고 하시기도 했지만
그건 사람마다 다른 건가봐요. 머리로는 이러면 안되는 데 싶은데도 마음이 그렇질 못한거, 여러분이나
저나 마찬가지일 거예요.
아무튼 저희는 2월중순에 헤어졌고 반년만에 재회했답니다. 그 동안에 얼마나 많은 우여곡절이 있었는지는
적지는 않겠습니다. 다른 분들과 마찬가지로 저희도 헤어진 사람들이 밟는 수순을 그대로 밟으면서 마음 졸이고
밀고 당기고 또 좌절하는 등 힘든 시간을 보냈거든요.
하지만, 꼭 될 거라는 자신의 믿음과 기도, 스님이 정성스럽게 올려주신 기도와 부적이 모두 다 힘이 더해져서 좋은 결과가 나타난 건 확실하다고 말씀드리고 싶어요.
다시 저희 관계를 시작하기로 한지 얼마 안되어서 이제는 조금더 신중하게 그리고 천천히 서로를 신뢰하고 믿음을 쌓아가야 할 거 같아요. 이제 정말 시작인 거 같거든요. 앞으로 결혼까지 가야할 길이 한참이지만요, 분명히 잘 될 거라고 믿어요. 좋은 소식이 다시 생기면 여러분께 다시 알려드릴께요~
모두모두 원하시는 소원 성취하시기 바랍니다.

3 Comments
어떤걸하셨나요?
nikkiss64 2012.08.21 02:41  
축하 드립니다.
저는 9년 사귀다 헤어진후 9개월째 접어듭니다. 거의 실신 ,자포자기...폭탄을 수천대 맞은 기분이었져...부적은 쓴지는 한달정도 되었구요...조짐은 전혀 안보이는데....스님들의 기도와 부적들은 부들부들 부여잡고 매일 수천번 변하는 제 마음을 다잡고 있습니다. 이 사람이다 싶으면 잡아야죠...결혼까지 골인하시길 바랍니다. 화이팅!!
tlRl 2012.08.21 11:52  
축하드립니다^^ 힘을 얻고 가네요
제목