시험합격달성부 ^^*

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

시험합격달성부 ^^*

&& 0 1423
안녕하세요
저는 원하는 목표가 있어 자격증 시험들을 보고 있습니다.
원래 전공분야가 아니어서 힘든 부분이 많았습니다.
그러던 중 제가 보아야 하는 시험이 정책이 바뀌어 이번에
합격하지 못하면 원래 공부했던 내용과 다르게 공부해야해서
걱정이 이만저만이 아니였습니다.
내 노력도 중요하지만 시험은 운도 중요하잖아요.
솔직히 불안한 부분도 많았어요.
다시 공부해서 치기에는 너무 힘들어서 이번 한번에 합격하자는 생각으로
성수스님의 시험합격달성부를 신청했습니다.
자금사정이 더 좋았다면 음양으로 했겠지만 저는 양으로만 주문했죠.
스님과 상담하고 신청한 부적이라 믿음이 갔었고 무엇보다 알수없는 자신감이 생기더라구요.
제 나름대로 열심히 하였고 운도 따랐는지 합격했습니다. ^^*
너무 기쁘네요. 어떨때는 노력을 해도 불합격되는데 한번에 ^^
부처님께 성수스님께 감사드립니다^^
다른불자님들도 저와같이 자격증 시험을 볼때 추천드리고 싶습니다.^^
0 Comments
제목