소원하나는 이루었답니다.^^[성수스님의 직장직업속득부,초공양]

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

소원하나는 이루었답니다.^^[성수스님의 직장직업속득부,초공양]

미래 2 2055
안녕하세요~~이렇게 따끈따끈한 소식을 전할수 있어서 얼마나 떨리는지 몰라요.
제가 이번년도 운이 아주 안좋았답니다. 회사도 그만두고 ..이별도 겪었고..

그렇게 몇달을 정말 하루하루 피가 마르듯이 살았습니다..
그렇게 몇달을 또 덕산스님과 성수스님한테 계속 상담만 하면서 하소연하였지요.

그때마다 스님들은 기도를 열심히 해주신다고 절 보듬어 주셨습니다.[사실 불신도 가끔 생기고 했거든요]

성수스님께 8월 말에 직장직업속득부를 신청했어요. 그리고 초공양을 같이 부탁드렸죠 ..
우선 초공양기도의 제일 급한 목적은 취업이었습니다.

결과는 취업에 성공했구요.
다른데서 연봉이 너무 높다고 깍아달라고 했었는데..제가 원하는 연봉에 취업이 되었습니다.
제가 힘들고 지친다 어떻게 해야 하느냐..어제까지 계속 보채고 어떤 해답을 듣기 원했는데..
우선 하나씩 해결하자고 하시면서 취업 먼저 해결하자고 해주셨던 성수스님 이제 소원 하나는 해결했어요^^

기도도 안하고 항상 스님한테만 해달라고 부탁만 드렸는데 너무 감사드립니다.

이제 하나 해결했으니 남은 애정문제도 곧 풀리겠죠??

오늘 정말 행복한 금요일입니다~모두들 저의 따끈한 기운을 받으시고 소원성취하세요~~ㅎㅎ 
2 Comments
현짱 2012.09.08 00:22  
축하드립니다. 새로운 직장생활 열심히 하시구 항상 행복하시길~
못난이호박 2012.12.06 17:15  
축하합니다
제목