성수스님 초공양기도 후기입니다.

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양기도 후기입니다.

미래 0 2510
현재 성수스님의 초공양기도를 진행중인데요 성수스님께 시작한지는 두달이 다 되어가는군요.
처음엔 애정문제를 해결하고자 초공양기도를 시작했는데..
아직 애정문제는 해결되지 않았지만
제 주변 환경들이 좋아지고 있네요~

그 중에 하나가..며칠전 신발이 필요해서 신발을 구입했는데..
오늘 점심쯤 전화가 와서 이벤트에 당첨이 되었다고 주소 확인을 하더라구요
이벤트에 참여한적이 없어서 광고성 전화인가 하고 무슨 이벤트냐고 퉁명스럽게..말했는데
오히려 그쪽에서 당황해하시며
신발 구입한 사람중 5명을 추첨해서 주는 이벤트였나봐요..

전 이벤트가 있는지도 모르고 샀는데 결국 그 업체 본사에서 브랜드의 티셔츠를 집으로 보내준다고 하시더이다. ㅎㅎ
전화를 끈고 불연듯..스님에게 기도중인게 생각났어요.ㅎㅎ
최근에 새로 이직한 회사에서는 정말 너~~~~~~~~무 편하게 현재 일하고 있구요..
다들 너무 이뻐라 해주셔서 거져 월급 받는거 같아 살짝 죄송하기까지 하네요.ㅎ

아직 제가 원하는 애정문제는 해결이 안됐지만
당분간 성수스님께 진행중인 초공양은 계속 이어갈려구요~ㅎㅎ

매일 언제 해결되냐고 투정부리는데도 따스히 받아주시는 성수스님께 감사드리고~
앞으로 남은 애정문제가 얼른 해결될수 있게 저도
이제부터 같이 기도 할께요 ~

사회운이 잘 안풀리시는 분들 한번 초공양기도 드려보세요~스님이 저를 위해 하루 세번씩 기도를 해주고 계시니
좋은일이 한발짜국씩 다가오고 있는것 같습니다~

0 Comments
제목