다이어트~~~그 마지막 선택~~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

다이어트~~~그 마지막 선택~~

환희 0 1874
다이어트 하시는분 보세요~

처녀적엔 그리 가늘엇던 허리가 아이를 하나둘 낳아가면서....
근 몇년동안 안해본 다이어트가 없어요......
굶기를 밥먹듯~약도 먹어보고 운동도 해보고~~
그러나 심하게 요요현상이 와서 다시 찌기를 수십번...........
정말 좌절과 실망속에서 점점 자신감도 없어지고.....
그런데 성수스님의 미인부를 지니고나서 미적으로 관심도 많아지고
제가 운동을 아주 싫어하는편이라서 끈기잇게 운동할수 잇을까?
많이 고민햇엇는데 효과를 제데로~~~
먼저 전 운동을 꾸준하게 못하는편이어서 지루력도 떨어지고
이 부적을 지니고부터 끈기가 생기고 밥맛도 없어지는것 같구요
모든 주변의 환경들이 다이어트를 잘할수 잇도록 도와주는것 같아요
무슨 운동이든 1달을 못 넘겻는데 지금 3개월째~~7k나 감량되엇어요
간절하게 바라면 이루어진다는~ 정말 부적의 힘을 믿어서인지~~
운동도 끈기잇게 하고 잇고요...효과도 크케 보고잇는듯합니다..........
살이 빠져서 기분이 날아갈것 같구요.....주위에서 이뻐졋다는 소리가 인사처럼 들려요~
부적의 힘을 긍적적으로 받아들이니까요~~효과가 잇는것 같아요~~^^

긍정의 힘을 믿습니다...이뻐지고 싶어진다면 성수스님 미인부를 꼭 지니세요^^ㅋ
감사합니다.   성수스님~~~~^^
0 Comments
제목