성수스님 초공양 덕분인지..소소한 가피를 받고 있네요~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양 덕분인지..소소한 가피를 받고 있네요~

미래 0 2113
현재 초공양을 3달정도 진행중입니다.
사실 애정운때문에 진행하게 되었는데 별다른 소식이 없이..제 마음이 많이 흔들렸답니다.
또한 초공양기도는 금전적으로 부담이 되어서 이번달엔 그만둘까도 했지만..올해 제가 운이 별로 좋지 않아서..올해까지는 계속 진행하자 라고 붙들고 있었죠.
그러던중 보이지 않는 곳에서부터 제 인생에 부처님의 소소한 가피를 받고 있나봅니다.
저번 금요일에 샀던 로또가 4등이 되었거든요~
가끔 4등이 되어 용돈으로 쓰기도 하고..했는데 한동안 안사다가 오랫만에 구입했더니 이런 행운이.ㅎㅎ
이미지

오만원이네요~ㅎㅎ
그래도 기분은 좋네요~알게 모르게 서서히 행운이 다가오고있는거 같아서요~
아직 제가 원하는 소원은 성취 되기 전이지만 이또한 반드시 부처님의 가피가 있을것이라 믿습니다.

0 Comments
제목