성수스님 초공양 기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 초공양 기도

0 2980

아직 완벽하게 그가 돌아온 것은 아니지만..
제가 초공양 기도를 통해 본 효험 이야기를 해드리고자 합니다 ㅎ

우연히 인연이다 싶은 사람을 만나 좋아하게 되었으나
그는 일때문에 잠시 한국에 들른 것 뿐 곧 외국으로 나가야 하는 사람이었습니다.
외국으로 나가기 앞서 저를 정리하려고 하는 그를 보며
답답한 마음에 성수스님께 초공양기도를 부탁드렸습니다.
성수스님께서 그가 며칠 후 출국이라는 제 이야기에 그날 밤 바로 점안을 시작해주셨지요.

그러나 원래 살던 곳으로 돌아가고 얼마후 그는 너무도 차갑게 변해버렸습니다.
한국에 있는 동안은 매일 하루종일 연락을 주고받곤 했는데
물론 시차문제도 있지만.. 카톡 확인도 잘 안하고 답장도 하루 이틀 후에나 오고..
초공양 기도까지 올렸는데 이게 뭐야.. 했지만 성수스님께서
그가 지금 마음이 힘든 시기이니 지금은 그를 힘들게 하지 말고 참고 기도를 하자고 하셨습니다.

그렇게 기도를 시작하고 2주 정도 후? 부터 다시 그의 태도가 부드러워지더군요.
먼저 연락도 하고, 그 전에는 대화가 안이어지고 계속 중간에 끊겼었는데 이제는 여러가지 이야기도 하고.. ㅎㅎ
그 전에 부적도 여러개 쓰기는 했지만 왠지 초공양 기도의 효험이라는 느낌이 강하게 들었어요.  

그리고 1개월 연장을 하려는 참에 제가 금전적인 문제도 있고,
사실은 어느정도 예전처럼 다정해진 그의 태도때문에 조금 안심했던 것도 있었던 것 같아요.
스님께 연장하겠다고, 연장하겠다고, 말씀드려놓고서는 연장을 못하고 일주일이 지나갔습니다.

처음에는 변한 게 없는 듯 싶었는데 다시 또 그의 태도가 멀어진 듯한 느낌이 들었어요.
매일 하던 연락이 이틀에 한번이 되고. 또 바쁘단 이유로 일주일 동안 연락이 없고..
결국 조금 무리해서 다시 초공양 기도를 신청하여 기도 중입니다.
지금 생각하면 그때 막 효험이 보이려던 타이밍에 초공양을 중단해버려서 다시 원점으로 돌아간 느낌이에요.
만약 처음부터 꾸준히 기도를 드렸다면 그 때의 효험이 지금까지 이어졌을 텐데..ㅠㅠ 후회막급이네요.

초공양기도 시작하시려는 분들은 저처럼 완전히 효험 보기도 전에 중단하지 마시고
인내심을 가지고 꾸준히 스님과 함께 기도하도록 하세요.
저 역시 반성하는 마음으로 다시 스님께 초공양 기도를 부탁드리면서
이제는 저도 아침마다 스님께서 보내주신 기도 동영상을 보기도 하고
광면진언을 외기도 하며 다시 그에게 사랑받는 날만을 기다리고 있습니다.
0 Comments
제목