성수스님 이간부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 이간부

뮤뮤 1 2899
아...방금 효험을 본 글을 써서 올렸는데 글이 안올라갔네요.
왜이런 일이..ㅠㅠ 다시 쓰겠습니다.

6월에 성수스님께 이간부를 쓰고 드디어!! 효험을 보았습니다.
초반에는 기도도 나름 열심히하고 주변의 절에도 찾아가고 진언도 외고 성수스님께서 주신 씨디도 들었는데 아무 변화가 없어 너무 답답했습니다.
스님께서 다른 부적을 더 써보자고 하셨지만 형편의 여의치않아 못했습니다.
그리고 거의 포기하고 잊고 지내자 효과가 나타난 듯 합니다.

저와 헤어진 사람은 저를 차단하고 지난 6월에 새로운 사람에 빠지는 듯했습니다.
카톡에 영화 프로포즈 사진부터 시작해서 구애의 춤 사진, 이름 이니셜 등등을 올려 이젠 저와의 관계는 거의 가망이 없어보엿습니다. 마음만 아팠지요. 그래서 저도 그냥 다른 사람을 만났습니다.
그런데! 언제 헤어졌는지는 알 수 없지만 반 년이 지난 지금 그가 다시 혼자라고 합니다.
비록 연락이나 답변이 온 건 아니지만 저에대한 카톡 차단도 풀어주었습니다.
계속 제 프로필을 보며 신경썼던게 맞았습니다. 이것만으로도 기분이 날아갈 듯 좋았습니다.
이간부의 효력으로 그 여자분께 다른 좋은 인연이 생긴 것이라고 믿으며 앞으로도 주위에 여자가 없기를 기원합니다. 제가 새로 만난 남자와는 이상하게 하루가 멀다하고 자꾸 다투게만 되었습니다.
예전 남자친구와는 일 년동안 단 한번도 싸운 적이 없었고 전 다른 사람들과 원래 무난히 지내는 편인데 희안하게 새로만난 남자와는 말 한마디에 화가 나고 서운하고 정말 최악의 경험을 하고 헤어졌습니다. 
그러고나니 더욱 부적을 썼던 예전 남자친구가 그리웠습니다.
답답한 마음에 두 군데서 타로점을 보았는데 둘 다 똑같은 결과가 나왔답니다.
그는 저에게 애증이 없이 쿨한 상태라고 합니다. 미움도 사랑도 없는 그냥 편안하고 긴장도 없이 친구나 아는 동생정도의 감정이 남아있다고 합니다.
혼자 지내는 게 만족스럽고 즐거운 나날을 영위하고 있다고 합니다.
아무래도 시험을 앞두고 있기 때문에 한두달은 여자가 따로 생기지 않을거라 생각합니다만, 시험이 끝나면 마구 만나려고 하겠지요.
이때 저에게 돌아오기를 기도합니다!! 귀래심부도 같이 썼었는데요, 
기다리고 포기에 가까울무렵 이렇게 이간부의 효험이 나타났으니 귀래심부의 효험도 곧 올거라고 믿습니다.

감사합니다. 

1 Comments
안녕키티야 2012.12.07 09:16  
부럽네요..씨디는 어떤 씨디에요?ㅠㅠ
제목