열애흡심부 후

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애흡심부 후

캔디날다 0 3223
이번 후기는 많이늦었어요
일부러 시간을 보내보고 부적의 효능도 확실히 느껴보고 후기를 남기는게 더 솔직할것 같아서요,,,

처음 2011년 11월에 성수스님의 귀애심부 후
2012년 2월에 열애흡심부를 소지하게 되었어요
귀애심부후에 헤여진 사람이 정말로 연락이 왔드라구요~

그런데 사람의 욕심이라는게 연락오면 만나고 싶고 만났으면 결혼도 해야겠드라구요
꼭 내껄로,,만들고싶다는
그래서 열애흡심부를 받고 확실히 예전보다 더 적극적으로 만나게 됬지요
문자로 예전에는 없던 하트도 보내오구요ㅎㅎㅎ
엄청 묵뚝뚝하고 남자들 만의 세계에 빠져있는 사람이였거든요,,,

저는 모든것이 순서가 있고 때가 있는것같아서
만나게 되고
편하게 얘기도 나눌수있는사이도 됬으니

이쯤해서 내년에는 꼭 결혼도 하고싶어요
그래서 다시 상담하고 기도해볼려구요~
성수스님께 다시한번 감사의말씀을 드립니다!
0 Comments
제목