덕산스님 축원기도, 성수스님 부적, 초공양기도의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

덕산스님 축원기도, 성수스님 부적, 초공양기도의 효험

하늘나래 0 2748
안녕하세요

제가 마이템플을 알게 된 지 어언 2년이 다 되어갑니다.
예전부터 마이템플 카페 회원으로 활동하고 있구요.
지난 2년간 스님들의 부적, 초공양, 호신불 등 여러 효험을 보았지만
2년간의 자세한 스토리는 차후 정리하여 올려드릴 것이지만
이번엔 간단히 최근의 효험만 남기도록 할게요
글재주가 없어 주저리주저리 쓰게 되어도 이해해 주시기 바랄게요

저에겐 작년 11월에 만나 사귀게 된 남자친구가 있었습니다.
그런데 사귄지 딱 1년째 되던 날 저에게 갑작스런 이별을 통보하더군요
그렇게 전화로 사정하고 매달려도 소용 없었습니다..
그래서 덕산스님, 성수스님과 의논하여 축원기도, 초공양기도를 올렸지요...부적도 신청하구요
그리고 집에서 정말 하루도 빠지지 않고 기도하였습니다.
천수경과 신묘장구대다라니 7독을 하고 관세음보살 108독 하였지요..
아주 긴 기도는 꾸준히 하기 힘들것 같아 매일 제가 할수 있는 만큼의 기도를 하였습니다.

그렇게 기도를 시작하고 5일쯤 지났을까..
2년 반 전쯤에 알고 지내던 남자한테 뜬금없이 연락이 왔구요... 잘 지내냐고..
연락 전혀 안하던 사이었거든요..그냥 번호와 카톡만 아는 사이?
계속해서 소개팅이 들어왔구요... 근 한달간 4명을 소개 받았으니까요...;
그 분들 모두 저에게 에프터 신청을 했답니다..(제가 아주 빼어나게 이쁘거나 하진 않아요..그냥 평범한 정도..)
그리고 그 중 저와 대화도 너무 잘 통하고 느낌도 좋은 한 분을 만나
지금은 예전 남자친구에 대한 미련이 조금도 남지 않게 되었습니다...

처음엔 이전 남자친구와의 재회로 시작한 기도였지만
아마도 그 이전 남친은 제 인연이 아니었던 모양입니다..
다시 만나더라도.. 제가 많이 힘들어지거나 더 이어질 수 없는 인연이었기에
부처님께서 그 사람이 아닌 다른 사람을 제게 보내주셨다고 저는 생각합니다.

지금은 새로 소개받은 그 사람과 잘 해보고 싶은 마음에 축원기도도, 초공양도 그 사람을 위한 기도로
새로 신청하여 진행 중이랍니다.

여기 계신 분들 중 몇 분은 헤어진 연인과 재회를 이루신 분도 있으시고, 몇분은 저처럼 재회를 아직
이루지 못하신 분들도 있으실 거에요
저도 기다리는 시간 너무 힘들고 괴롭고 왜 안될까.. 하는 생각이 많이 들었답니다..
희망을 잃지 마시고 신심으로 기도하시길 바래요

새로운 사람과 아직 진행중이기 때문에 성공사례를 나중에 올리려 하였으나,
스님께서 작은 가피라도 나누는게 보시라 하셔서 우선 지금까지의 상황을 적어드렸습니다.
그 사람과 연인관계로 발전되는 그 날 기쁜 마음으로 다시 성공사례 올리겠습니다.

그동안 저의 마음을 잡아주시고 위로해주시고 격려해주신 덕산스님, 성수스님 정말정말 감사드립니다!!!

0 Comments
제목