초공양기도의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도의 효험

ㅎㅎㅎ 3 3897
안녕하세요

성수스님의 초공양기도를 한 불자입니다

저는 어지러움증이 너무 심해서 일상생활이 힘들었어요

괜히 무서워서 병원도 안가구 ...

검사하러가는것도 용기가 안나서 병을 더 키운건 아닌지ㅠㅠ

그러길 반복하다가 초공양기도를 올렸답니다

취업관련으로 스트레스를 많이 받아서 아팠던 것 같아요

기도를 올리던 중 그만 겁내고 병원을 가보자는 생각에 갔더니

스트레스를 많이 받고 잠을 못잔 것이 누적되어 어지러움증이

심해졌다고 하더라구요

의사선생님도 왜이렇게 늦게 왔냐고 걱정하시더라구요ㅠ

약을 꾸준히 먹어야 되는것인데 이틀만에 나아졌답니다

백프로는 아니지만 거의 나은느낌이에요

아침에 눈뜨자 어지럽고 누워있어도 뱅글뱅글 걸어 다녀도 심하게 어지러워서 그동안 어떻게 지냈는지ㅠ

보통 아프면 병원가서 약처방 받으면 낫지...그렇게 생각하시는분들이 계실텐데요

저는 평소 아프면 잘안낫고 약을 먹어도 좋아지는 느낌을 잘 받지못해요

이번엔 달랐지만여ㅎㅎ

그래서 자신있게 글쓴답니다

기도를 올리지않았더라면 아팠더라도 병원가는게 무섭고

걱정많이했을꺼같아요ㅠㅠ

기도는 왠지 좋은쪽으로 될수있게 이끌어주는것같아요

그리고 제가 몸이 좀 약해서 자주 아픈데 기도하고 나서는

잔병치례를 확실히 덜하고 있어요

원래 약봉지를 달고사는데 이번 어지러움증 이왼엔 사계절하는 감기도 안한답니다ㅎㅎㅎ

불자여러분 건강이 좋지 않으신 불자들은 꼭 초공양을

하셨으면 좋겠어요

신경안정도 되고 몸도 낫고 일석이조에요

부처님 성수스님 감사드립니다
3 Comments
로즈마리 2012.12.26 00:42  
초 공양은 어떻게 하는 건가요??
분홍공실둘리 2013.01.07 15:40  
전 성수스님의 호신불만했어요 지장보살 호신불하고 석가모니호신불염 ,,,효과두개다 보고있습니다 성수스님팬댈꺼같더라고용 약사여래호신불만없어서 무진스님께부탁하구용 성수스님 법력대단하십니다 전단기간에 효과봣어용
분홍공실둘리 2013.01.07 15:41  
저도 초공양기도 한번 해봐야곘네용 ㅡㅡ
제목