성수스님 ,,,정말대단하십니다..지장보살 호신불에 이어서 석가모니 호신불 성공후기 ,,,

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 ,,,정말대단하십니다..지장보살 호신불에 이어서 석가모니 호신불 성공후기 ,,,

분홍공실둘리 0 3460
안녕하세요 전 ,,,12월달에 지장보살 호신불을쓰고 나서
 이번새해 맞이로 성수스님호신불 효과를 봐서 석가모니
호신불을 썼어용 ,,이미 지장보살 호신불 성공사례는
밑에 글에 자세히 썻기때문에 ,,,간단히.효과로는
가위눌림 을 당하지 않고 잠을 잘잔다..이거랑
더이상 돌아가신 어머님이 꿈에서 우시지 않은거용
축원내용을 가위눌림환청에서 벗어나게 해주시고
돌아가신어머니 극락왕생하게 해달라고했거든요
근데 단기간에 효과봤어요 ,,이건 그렇다 치고용
더욱놀란게 ,,,제가 사주에 신살이 껴서 하는일마다
안대거든요,,자꼬 배신도 당하고 애정문제도 안풀리고
잘해도 뒤로가서 좋은소리 못듣고 ,,, 그래서 급한대로
석가모니호신불 썻어요  축원은 신살소멸이였는데요
그동안 성수스님께 상담했던터라서 스님이 알아서 신살소멸
하고 애정필원 소원성취등등 알아서 넣어주셨어요 근데 대박인게
,,지장보살 호신불덕택인지 석가모니 호신불덕택인지 제가 서비스업
인데 갑자기 팁도 잘받고 동료간에도 안싸우고 잘지내여 더욱놀랜게
제가 원래 남친이있었는데 악연이라면 할정도로 기억에서 지우고싶은
사람이였거든요 사랑하긴했찌만요 근데 석가모니호신불쓸때 같이 애정
축원같이 할사람으로 헤여진그남자애 생년월일하고 이름넣었는데요
대박인게 ,,,사귈때 전화도 잘안하고 헤여지고 나서 연락한번안하던애가
정확히 제가 1월5일날 석가모니 호신불 봉안했다고 메일와서 확인하고 1월6일
날동영상보고 기도하고그랬거든요 스님말씀이 자주 호신불 동영상을보고 기도
하라고 해서 그리했떠니 대박인게 1월7일날 전화가 두번이나왔어요 개한테서 ...
원래 연락을 사귈떄도 잘안하는 스타일일뿐더러 헤여지고나서도 연락한번안온
애였어요 중간중간에 제가 전화해서 본적은있어도 ..그리 자존심쌔고 그런애가
개성격상 한번전화해서 안받으면 아에 안하거든요 성격이 좀 고집도 쌔고자존심도
무지쌔서 근데 두번이나왔습니다 ...아직은제가 개를 너무무서워서
한번은 전화안받고 한번은 받아서 바쁘라고 끊고 ,,,문자로 당분간혼자지내게
냅두라고했꺼든요 ㅋㅋㅋ 고소했어요 솔직히 ,,,,상상도못했고요 ,,,암튼
스님 진짜 대단하십니다 ,,,그리딴데서 부적써도 가시같은개한테 연락올
꺼라고 상상도못했는데 ,,,아직은 다시 시작하고싶진않아요,,,,지금은
개한테서 받은 상처가 가시질않았꺼든요...성수스님으로인해서
제인생에 부정적인 시선마음가짐이 긍정적으로 바뀌게 댑니다
어떤어려운일이 생겨도 스님께의논하고 방법을 찾으면 무엇이든
이루어질꺼같은 생각에 기쁩니다 ,,,강정사에 약사여래 호신불이 없어서
이건 무진스님께 부탁했습니다 ,,,조만간 관세음보살 호신불과 초공양
이랑 차근차근 해야겠어용,,,,스님께 믿음이 갑니다,,,첨엔 반신반의로
돈그냥 ,,,잃어버렸다 생각하자 이런식으로 신청했는데 효과가 너무좋군요
놀랍습니다,,,,스님덕분에 잠도 잘잘수있꼬 상사랑 동료간 사이도 안좋았는데
잘풀리고 ㅋㅋ 작게나마 헤여진남친한테 연락온거,,,,정말신기합니다
일년에 다른데서 부적을 20몇개씩사서 도배했던 저입니다 ,,그만큼 간절했구요
근데 매번실패했고요 ,,,스님,,,저진짜 눈물납니다 고맙습니다
0 Comments
제목