임신했어요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

임신했어요

미미 4 2052
저는 작년말에 결혼하였고 나이가 삼십대후반인 여성이라
임신이 걱정이였습니다.
요즘은 결혼후 한달이 지나도 임신이 안되면 불임이라는 얘기도 들리고 조금은 우려가 되었지요
좀더 기다려봐야하나 생각중 어차피 임신은해야하고
이왕할거면 빨리해서 아이를 갖고 싶었습니다.
그래서 성수스님께상담을하고.. 올해임신할것으로 보여진다말씀을해주셨지요.
건강하고 별탈없이 임신하고 싶어 아이를 잉태하고자 하는 부적을 신청했습니다. 그러고한두달쯤 지났을때 임신의 기미가 있어병원에 가니 임신이였습니다.
올해 임신할거 같다고 말씀해주시어 편한마음으로 기도하는마음으로 부적을 소지했더니 좋은 소식이 있었던거 같습니다.
지금도 감사드리고 열심히 태교준비 중입니다.
스님말씀 항상감사드리고 고민있을때 마다 편한친구처럼 찾아가도 항상변치않고 조언해주셔서..감사드립니다.
4 Comments
susu23 2013.05.11 09:15  
정말 축하드려요..제 일처럼 기쁘네요..^^
만사형통 2013.05.13 14:11  
축하합니다. 성수스님 부적을 소지하면 좋은 소식들이 생기는군요!
eunhashin 2013.05.15 17:16  
미미님 행복하세요^^
e123e123 2013.11.13 15:35  
축하드려요!!!^^
제목