신중옹호이간부, 호리살 소멸부, 숫나비부, 소원성취부후기

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중옹호이간부, 호리살 소멸부, 숫나비부, 소원성취부후기

영양왕자 3 2984
1년가까이 애인의 양다리로 삼각관계로 마음고생을 하였습니다.
헤어진 애인때문에 성수스님의 신중옹호 이간부, 이간부, 무진스님의 호리살소멸부,숫나비부, 소원성취부,
를 주문하게 되었습니다.
사실 예전 다른 용한 무속인에게 부적을 맞춤한적이 있는데, 저는 조금 부적의 효엄을 보게 되더군요...^^*
처음에 부적을 받고 절을 3번드리고, 의심조차 않고 부처님께 냅따 기도하고 기도했죠!
1년가까이 삼각관계에 놓여진 상황인지라...ㅠ정리하게 되어달라고 빌고 또 빌었어요..
부적 주머니속에 같이낀 커플링까지 넣어가면서 간절함을 다했습니다.
부적을 받고 바로 다음날 두사람 사이가 조금 금이 가는것을 느꼇고,
저에게 답이 없던 전애인이 문자역시도 조금씩 답을 주기 시작하였습니다.
아직 재회의 만남은 아니지만, 월요일에 만나기로 하였습니다.
하지만 수요일에 성수스님의 이간부가 도착하는 날이라 조금 팅겼죠
수요일에 만나자고 이간부 부적을 들고 가는것이 힘이될듯 싶어서요...
성수스님께서 총애부도 처방해 주셨는데 사실 반신반의한 마음에 주문하지 않았습니다.
스님 죄송합니다.  ㅠㅠ
이간부가 도착하면 총애부도 주문하고싶습니다.
스님 수요일에 만나면 좋은일 생기도로 꼭 기도해해주세요!!!!
가는것이 힘이 될듯 싶어서요...
수요일 과연 어떤 상황이 벌어질지는 짐작이 가지 않습니다만,
긍정적으로 되었으면 좋겠어요...
성수스님이 총애부를 처방하여 주셨는데 주문을 할까 합니다.

3 Comments
만사형통 2013.07.01 09:06  
만나고나서 어떻게 진행되었는지 다시 글 써주세요.
진심 2013.07.01 16:46  
수요일에 좋은 소식 드리길 바랄게요 ㅠ
샤샤뿡 2013.07.02 08:54  
응원할께요 이런 사이트가 좋은 이유는 제옆에 절 모르는 사람들이 응원해준다는게 혼자가 아니란게 가장 큰힘이 되는것 같아요 그래서 저도 영양왕자님께 응원하고 기도하려구요 님 꼭 원하는 바램 이루세요 기도드립니다
제목