성수스님기도 재회성공

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님기도 재회성공

희망 6 4447
안녕하세요 마이템플을 알고 기도한지 일년반정도만에 재회했어요 초공양기도 딱일년만이기도하고요

저도 헤어져있는동안 재회글 연락온다는글

안본게없어요 모두다본것같아요 힘들때마다

그거보면 희망도 많이 생기더라고요

전 그리고 기도를 정말 많이했어요

절에가서살았어요 거짓말이아니고 틈만나면절가서기도하거나 절 못가면 집에서 기도하고,

친구만나고 놀고 쇼핑하고 이런건정말 손에꼽을정도였고 기도만했어요

부적은 성수스님부적 재회관련한건 거의다한것같아요 추천해주시는것도다하고 제가필요하다가생각하는거 좀더하고

부적 신중옹호애정부 일심부 귀래심부뭐등등 많이생각은 않나네요

초공양기도전에는 축원기도했고요 연인등도하고 불공도 몇 번드렸어요

제가 계속 대학생이었고 취업한지 얼마 안됐거든요

절대 돈이 많아서가 아니라 저한텐 이게젤중요하다고 항상 생각해서 옷사고 맛있는거먹고 화장품사고 이런거 정말 다포기하고 기도랑부적비용에만 썼어요

정말 원하는걸 얻으려면 그정도 각오는 되있어야된다고생각하거든요~

정말 밥먹을 돈도 없을때에는 절에서 기도하고 나눠주시는 떡으로 배채울때도 많았어요

그만큼 간절했어요

스님 말씀 해주시는건 다맞다고보면되니까 믿고 기도잘하시면 다될거같아요

저도 많이 희망이 됬으면 합니다!

그리고 가끔씩 안되었다고 쓰시는 분들도 있는데

속상하시고 힘드신거 이해가가지만 참고 기다리시는다른분들도 마찬가지로 우울해지고 포기하고싶은마음 많이들수있으니 다른분들도 좀 생각해주셨으면좋겠어요ㅠ
6 Comments
샤샤뿡 2013.07.03 03:56  
축하드립니다 저도 열심히 기도하고 하루하루 저도 사랑하렵니다 다시 한번 축하드리고ㅇ행복하세요^^
만사형통 2013.07.03 13:04  
귀애심부, 호리살소멸부, 이합부를 썼지만 재회가 안 되었어요.
이요잉 2013.07.04 13:44  
만사형통님~얼마나 지낫는데,재회가 안되신거에요?ㅜㅜ
만사형통 2013.07.09 10:38  
이요잉님 감사합니다. 2012년 11월 이별했고 2013년 2월에 부적들을 처방받았는데 4월에 재회 가능성이 없는 것으로 최종확인되었어요.
susu23 2013.07.04 23:34  
희망을 나눠 주신것..정말 감사해요..공감이 많이 되어서요..
토순이 2013.07.08 06:50  
축하드립니다.행복하세요
제목