성수스님~진심으로감사드려요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님~진심으로감사드려요

바다 4 2350
1년전 결혼약속한사람의배신 그로인한 회사의 퇴사까지...불행은한번에 오더라구요~당시 무슨정신으로 강연회갔다가 그학교의 교수라는 사람이 석사조기졸업과 대학교 교수자리도 다 들어가게해주겠다는 꼬득임으로 충남쪽의 대학원을 다니게되었어요!
제가 믿고 조언을구하는분이 성수스님이신데~~상담을 드릴때마다 공부할시기가아니다! 그 교수라는사람의 운기가 나쁘다...거듭강조하시는겁니다!! 저도 뒤늦게 정신이들어 자퇴하는과정은 힘들었지만 스님덕분에 깔끔하게 정리를할수가있었어요!!
잊고지내고있었는데 오늘 같이 대학원다닌 동기가 학위사기당했다고 지금다들 자퇴한다고 난리가 났다며 1년만에 연락이왔어요~~
저는 느끼지못한 나쁜기운을 성수스님께서는 다 알고 그런 충고를 몇번이나 하셨나봅니다!
1년이 지나 제가 안정이된 이 시점에 또 다시 한번 힘을내고 다시 믿고 기도하게하는 힘을주시네요^^
아직 기도가 더 단단해져야겠지만 오늘로써 스님의 충고중 그냥 흘러버리면 안된다는걸 깨닫습니다
성수스님~~진심으로 감사드리며 소망을 끝까지 이룰수있도록 포기하고싶을순간 잡아주셨던거 앞으로도 부탁드립니다
4 Comments
만사형통 2013.07.23 14:03  
성수스님이 나한테 했던 얘기들은 대부분 틀렸었는데...
바다 2013.07.24 09:53  
믿음가지시고 어떤 기도든 하시면 시간이 지나 소원이 이루어질껍니다.^^ 저도 그때당시 왜 대학원이 저에게 안좋다는걸 몰랐어요...스님께서는 제 기도를 하시고 워낙 수련이 강하게 되신분이니 아신거겠지요? 저도 그 이유를 1년이 지나서 알게 되었구요!! 기도를 하고 느끼는건 안좋은건 조용히 지나간다는 겁니다.~ 아무쪼록 만사형통님도 소원성취하셨음 좋겠습니다.
만사형통 2013.07.25 10:08  
고맙습니다. 그리고 축하합니다.
현짱 2013.07.30 15:29  
우와 성수스님 법력은 대단하신듯 해요;;;
제목