성수스님의 기도는 대단합니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 기도는 대단합니다

하늘 1 2943
1년째 기도를 하고 있구요,,스님 기도 덕분에  재회에 성공했습니다
밑에 성공사례에도 올렸구요...
전투적인 연애를 하고 있네요..재회를 하면 그저 행복한 봄날일줄 알았지만 그 행복은 몇달 안가더라구요..
남친을 저혼자 짝사랑하고 있는 느낌을 받았을때의 상실감이란 말로 표현할수가없었어요..
몸은 내옆에있는데 정신은 다른데 있는 그 느낌이들어 스님께 매일 상담을했었구요.
시간이 지나면서 꾸준한 기도가 통한것일까요...남친이 흔들거리는게 덜 느껴지기 시작했었어요...
꾸준한 기도가 답이라는 생각이 드네요..
그래서 다시 행복할줄알았는데 집에서 엄마반대도 심하고 제가 몸이아프다는걸 알게되었어요
제 몸에서 혹이 발견된거에요..병원에선 수술을 해야한다고 해서 수술전검사를 하는도중 제 몸속의 혹이 점점 작아지더라구요...
스님께서 제 건강을 위해서 각별히 신경써서 기도해주신다고 해주셔서 얼마나 감사했는지 모릅니다..^^
한달이 지나서 다시 병원을 가게됐는데 피검사도 수치가 정상으로 돌아왔구...혹이 두개가 있었는데 그중 아주 큰 혹은 없어졌더라구요...그리고 작은 혹은 사이즈가 아주 조금 감소햇구요..
제가 가지고있는 혹은 작아질수가없는 혹인데 크기가 줄어서 수술을 할필요가 없다고 하셨습니다.
물론 제 몸이 아픈거기때문에 스스로 좋은 건강식품도 먹었고 건강관리도 했습니다.
제가 가지고있는 혹은 작아질수가 없는혹이여서 수술을 해야했던것이구요..한달동안 건강관리와 식품으로 좋아졌다고 하기엔 기적같은거 있죠...
그래서 기도 덕분이라고 생각합니다.
그래서 너무 감사합니다^^ 역시 저는 스님의 기도가 너무 잘 맞습니다..^^
저도 그렇고 회원님들도 그렇고 힘든시간이지만 부처님을 믿고 스님의 기도를 믿고 기도하면 우리가 원하는대로 될꺼라고 생각합니다.

1 Comments
샤샤뿡 2013.07.25 13:53  
축하드려요 이제 행복하게 사실일만 남은것 같네요 저도 기도 드리고 있는데 저역시도 좋은 결과가 있겠죠?? 그럴껄믿고 가끔씩은 흔들리기도 하지만 믿고 의지하며 기도하면서 그녀를 기다려 보겠습니다 다시 한번 축하드려요^^
제목