열애흡심부와 신중옹호 흡심부의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애흡심부와 신중옹호 흡심부의 효험

부처님의 가피 13 5841
부처님의 가피에 다시 한번 감사드리며
제 성공사례를 올려보려합니다
물론 아직 진행중이고 다시 연애를 시작하게된건 아니지만
그 사람의 변화는 제가 느끼기엔 정말 너무나 달라졌기에
이렇게 글을 남깁니다
저희는 나이차이가 많이 납니다 연상연하이지요
하지만 저는 곧 마흔을 바라보는 나이이기에
아무래도 그사람에게는 결혼에 대한 부담이 컸나봐요
서로 많이 좋아했지만... 표현한번 제대로 못하고
그렇게 그사람은 저를 밀어내기 시작했습니다
문자는 씹기일쑤고 차단했나 싶을만큼 확인은
아예 하지도 않았죠
가슴은 너무 아픈데 잊을수는 없고
스님께서는 둘이 깊은 인연이니 만나지 못하는 시간이
길어지면 멀어지는게 아니라 더 그리워질거라 저를 위로해
주셨습니다
이대로는 못견딜것 같아서 초공양기도는 꾸준히 했고
열애흡심부와 신중옹호흡심부 일편단심부를 주문했어요
그 시점에서 저는 스님의 조언대로 연락을 끊었습니다
그런데 그뒤로 아무렇치 않게 잘지내 보이던 이사람
상태글이 계속 바뀌기 시작하더군요
너무 후회하고 미련이 남고... 뭐 그런 글들이
계속 올라오더니
나의 이기심으로 너무 멋진 여자를 놓쳐버렸다
너무 후회스럽고 가슴이 찢어질것 같다
뭐 그런 내용들 ...
스님께서는 그 상대가 제가 맞다고 하셨고
신중옹호 흡심부 길일 전날 새벽에 제가 보고싶은
마음을 참을수가 없어 보고싶어 라는 문자를 먼저 보냈어요
답이 없어 실망했는데 다음날 길일이였는데
새벽에 그사람에게 문자가 와있더라구요
어디냐고..... 바보처럼 잠이 들어버려서 아침에야 보고
만남을 갖지는 못했지만...
그다음 연락에 웃으며 답해주네요
제게 웃는거 정말 몇달만인지 모르겠어요
스님께서는 상대방도 보고싶은 마음에 연락을 한것이니 반드시 다시 기회가 올거라고 용기를 주셨습니다
그 사람이 안되면 안되는 제가 너무 바보같고
가끔은 다 포기하고 싶을 만큼 지치지만
늘 제게 위로와 힘을 주시는 성수스님덕에
지금까지 올수있었던것 같아요....
다음번에는 드디어 알콩달콩 사랑을 시작했다는
얘기로 다시 찾아뵐께요
더운데 건강조심하시고
정말 사랑하신다면 스님과 부처님 믿고 포기하지 마세요
저도 절대 그사람 놓치지 않겠습니다 ^^
여기 오시는 모든 분들 꼭 소원성취하세요
13 Comments
샤샤뿡 2013.08.13 16:41  
꼭 이루어지시길 저역시 기다리고 기다리는사람이 있습니다 지금 다른 남자를 만나고 있는데 잘지내는것같아 마음이 좋아야하나? 나빠야하나?? 어쨌건 우울해있는 모습보단 좋은것 같습니다 그래도 전 그녀옆에서 그녀를 기다리려고요 언젠가  돌아올거란  믿음을  갖고 제 믿음과 희망이 헛되이지 않게 님도 많은 진척이 있으시네요 저도 어서빨리 가까워 서루 한마음이 되도록 노력해야겠습니다 화이팅하시고 결혼도 하셔서 나중에 여기 결혼소식도 올리 셨으면 좋겠습니다
영양왕자 2013.08.13 18:25  
두분의 사랑 꼭 이루어 지시길 저도 여기서 기도 드릴께요...
저역시도 연인이 다른남자와 연을 이어가고 있지만, 그리고 그 삼각관계가 1년이 넘게 지속되어 왔다가 지금은 제가 비켜난 상태입니다.ㅠㅠ
스님께선 제게 편안하고, 가볍게 안부 차 간간히 연락을 넣어보라든데,..
사연들 마다 처방과 방법이 틀린가 봅니다. 사연은 틀리지만, 기다리시는 님들의 마음은  모두 하나같이 절실하고 애절하리라고 생각이듭니다. 꼭 마음 굳게 굳게 하셔셔 성취하시길...
옴 아모카 살바다라 사다야 시베훔...
천사 2013.08.14 09:41  
마템과 인연을 맺고 부적,연인등,신중불공,초공양,호신불 등,, 2년동안 천만원 가까이 들어갔습니다.
제 경우 위기때마다 도움을 받아 넘기긴 했지만 아직 근본적인 소원성취를 이루지 못한채 점점 악화만 되어가고 있는 상황입니다. 사주와 영감도 변수에 따라 달라지는 자꾸 틀리네요. 스님을 믿고 그때 그때 필요한 모든것을 다 했지만 아직 성취는 못했습니다. 현재, 이간부까지 하면서 이렇게 인연을 이어가는게 맞나 싶습니다. 돈과,시간과 정렬을 쏟아 부엇지만 잠깐 호전되다 다시 악화의 지속입니다. 그러면서도 인연을 놓지 못하는게 집착이겠지요? 매일 성공 사례를 보며 이간부효험을 보신분과 그렇지 못한분을 비교하며 마음의 바람을 잡아봅니다. 공들인만큼 성취되길 원하는데 점점 더 악화가 되어가니 ... 이간부를 소지한지 일주일 되어갑니다. 조급한 마음에 효험을 보신분들의 결과가 궁금해 문의드립니다. 어서빨리 매듭을 풀길 희망하기에... 님들도 하루 빨리 소원성취하시길 바랍니다.
만사형통 2013.08.14 13:21  
저도 귀애심부, 이합부, 호리살소멸부를 다 음양으로 구입했는데 하나도 이루어지지 않았어요. 더 이상 부적에 돈과 시간과 정열을 쏟아부을 필요는 없다고 봅니다.
영양왕자 2013.08.14 11:42  
천사님을 보면 어쩌면 저보다도 사연이 깊다는 가슴속에 맺힌게 많다는 생각이 드네요...
심심한 위로의 말씀을 전합니다.
마템을 알기전에는 항상 저 하나만 가슴이 아프고 저의 아픔이 제일 큰 줄 만 알고 지냈습니다.
하지만 이처럼 어려운 님들을 보면서 용기도 가져보고 측은한 마음에 함께 기도도 드려봅니다.
저 역시도 전 애인의 인연을 놓치 못하면서 다른인연을 만날려고 노력하지도 않고, 사실 다른인연이 마음에 들어오지도 않고요...매달리고 집착한다기 보다는 전 연인을 기다리고 기도하고 있는 처지 입니다.
짧은 생각이지만, 전 애인이 제게 사랑으로 돌아오지 않더라도, 세 사람이 엮인 오랜만남과 마지막 혜어짐이 모질다 싶이한 형극 이었던지라, 부디 인연의 매듭과 얽인 실타레가 선연으로 마무리 될수있기를 긍정적으로 바라보고 있습니다. 그리고 겉표면으로 보이는 잘잘못을 따지면 나를 버리고 간 전애인이 밉게 보이겠지만, 속 내면은 미운감정보다는 이제는 이해도 되기도 합니다. 제게 없는 부분이 분명 있었기에 저를 놓고 갔겠지하고? 더욱 자신을 돌아보고 반성도 하게 되구요....
천사님 마음편히 가지시면서....용기 보내봅니다. 화이팅!!
샤샤뿡 2013.08.14 13:03  
다들 잘되실꺼에요 저역시도 욕심보다는 마음을 비우고 기다리는게 제게도 다른분들에게도 필요한거 같아요 저도 잘 되진않지만 조금씩 노력중입니다 조급하지말자 조급하지말자하면서도 조급해지는게 헤어짐에 아파하는 사람들의 마음이 잖아요 천사님도 영양왕자님도 같이 힘내자구요 아 그리고 부처님의님 죄송해요 여기가 게시판같이 변해버려서 ㅠ
아오마메 2013.08.15 11:11  
만사향통님은 어느글에나 부정적이느댓글을 다시는군요...
전 그렇게 생각합니다 부적 한두장으로 사람의 마음을 바꿀수 있는건 마법이겠지요 다만 그 정성과 기도의 원력이 차곡차곡 쌓여 어느 시기가 왔을때 간절한 소원은 꼭 이루어진다고요
전 한번도 의심한적 없고 큰 가피
받고 있어요 그리고 그 마음이 얼마나 지속되는지도 부처님께서 지켜보신다고 생각합니다 전 사년이에요 아직도 이렇게 서로 애틋하게 잊지못하는건 무엇보다 기도의 힘입니다
모든 사랑이 결혼과 재회로 이루어진다면야 더 바랄게 없겠지만 사람의
마음이란 시간과 정성 진심이 필요한 것이랍니다 저는 늘 스님믿고 때론 지쳐도 절대 포기하지 않기로 했어요
그만큼 제겐 간절한 사람이고
스님덕에 여기까지 이렇게 깊은 감정으로 이어질수 있었으니까요
모든건 믿과 긍정적인 마음에서 시작된다고 봅니다
만사형통 2013.08.16 14:23  
부정적일 수밖에요. 믿고 구입한 부적들에 실망을 했으니...
하루 2013.08.15 14:54  
아오마메님. 사년이나 대단하시네요. 저는 아직일년도 안되었는데 믿고 기도하기는 하는데 저도 사람인지라 가끔흔들리네요ㅠ 만사형통님,천사님 댓글 비슷한 글 보면 흔들려요ㅠ
아오마메님의 기도방법 궁금합니다..
그리고 꼭 소원성취 하시길 바랍니당.
천사 2013.08.15 18:33  
먼저 성수스님께 죄송합니다.  스님의 도움으로 여기까지 왔는데 답답하고 초조한 마음에 다른 회원님들의 결과를 여쭈는 과정에 다소 오해가 있었습니다. 저 또한 스님의 부적과 기도로 도움 많이 받았습니다. 성공사례로 따로 올리겠습니다. 앞을 못 보는 장님과 같아  힘들때마다 찾아와 조언을 구하면서 저희들을 위해 기도해 주시는 스님께 고맙다는 말보다  이곳 성공사례에 와서 회원님들에게 불안감만 드린것 같습니다.회원님들 저도 많이 힘듭니다. 힘든 사람들끼리 의지하며 각자 원하는바는 다르지만 간절한 기도로 꼭 성취합시다. 스님을 믿고 부처님의 가피를 받았을 수 있도록 간절히 기도합시다.저는 앞으로도 스님의 조언에 따라 기도 할 겁니다. 지금까지 인연도 스님께서 이여주신 것이기에 끝까지 믿고 가렵니다. 회원님들 우리 다 함께 힘내자구여.
현이 2013.08.28 13:07  
다들 힘들어서 여기 오시겠지요
저두 1년전 죽을만큼 힘들어서 여기왔고..부적을 주문하면서 마음이 편안해지고 안정을 찾았고..기도를 했습니다..그리고 잘 될거라는 믿음이 긍정적으로 작용한다는걸 알게 되었습니다..
지금 또다시 흔들리는 마음에 힘들어서 다시 스님께 상담하였고 아직은 두사람의 인연이 다하지 않았다는 말씀에 얼마나 위안이 되었는지 모릅니다..그리고 부적을 주문하였습니다..
이렇게 상의드리고 마음 터놓을 수 있는 것만으로도 얼마나 다행인지 ..감사하는 마음입니다..
모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^*
열심히 기도하면 좋은결과 있을거라고 믿습니다..
sinae282 2014.02.03 16:30  
어쩜.. 저랑 상황이 많이 비슷하시네요......

저도 툭하면 톡 씹히고 절 차단했나??하는 의심이 들정도로 확인도 안하고 단답형의 톡만 받고.. 또 내가 보내기 전엔 절대 먼저 보내지 않는....... 그런애를 혼자 2년넘게 좋아하고 있어요..
물론 나이차이 많이나는 연하구요... ㅠㅠ
휴.. 저도 열애흡심부 이심전심부.. 받구.. 열심히 기도하는데.. ㅠㅠ 효과가 없는듯해서.. 심지어 부적받은 다음날 제가 여자로 보이지 않는다는..ㅠㅠ 그런말듣고....ㅠㅠ 초공양 기도 신청해서 오늘 점안해요...
그래도 부적에 대한 불신보단 믿음을 가지고 지금보다 더 열심히 기도하고 또 나자신을 가꿔야겠죠..ㅠㅠ
저도 얼른 님처럼.. 효험봤으면 좋겠어요.. 정말 부럽네요..ㅠ
이사람과사랑 2014.10.12 12:45  
저랑 비슷한 상황이시네요 ㅜㅠ
저도 나이차이 많이 나는 연상연하라..
부처님의...님 너무너무 축하드려요^^
저도 그사람에게 연락이왔음 좋겠네요.

sinae282님도 저랑 비슷해서 맘이 가네요ㅠㅠ
저도 지금 초공양.인연등.신중불공 한 상태라..더더 믿고 기도하고 또기도하고 기도해야겠죠? ㅜㅠ 같이 힘내봐요!!!

부처님의..님처럼 성공해서..성공후기 적는 그날 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
제목