일주일만에 연락왔어요~ㅋ

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

일주일만에 연락왔어요~ㅋ

가을 2 4301
귀애심부를 신청한지,딱 일주일만에 연락이 왔습니다~
이렇게 연락이 빨리올줄 저도 생각치 못했었는데...
암튼 넘 기뻐요~^^ㅋㅋㅋ

저는 헤어지고 바로 부적을 한게 아니라,몇달뒤에 한거라..
연락이 오더라도 한~참 걸릴줄 알았거든요.

올 5월달에 헤어지고,서로 단 한통의 연락도 없었답니다.
저도 자존심 엄청 쎄고 그남자도 자존심 쎈편이라..

제가 부적을 바로 않한 이유가..
솔직히 헤어지고,그남자한테 먼저 연락이 올줄 알았거든요.
한 두달 뒤면 먼저 연락이 오겠거니..생각해서.

근데 몇달지나도 연락은 없었고..
저는 그남자가 이제 날 잊은건 아닐까하는 생각이 들기도 했고..
그래서 성수스님께 상담했더니,
아직 인연은 약하긴 하지만 남아있다고 말씀하셨고..
시기를 놓치지말라고 말씀하셨답니다.
지금 시기를 놓쳐버리면,인연이 완전히 나가버리게 된다고..

귀애심부,호리살소멸부,초공양을 권해 주셨지만
여건상 저는 귀애심부 딱 한장만 했어요..
이간부를 권해주지 않으신거보면..
스님이 보시기엔,그남자한테 여자가 생긴건 아니였었나봐요..

암튼 부적을 저번달 10월25일날 신청했으니,딱 일주일만에 연락이 온거지요~ㅋㅋ

제 생각이 너무나서 연락을 자기도 모르게 한거랍니다!ㅋ
이제 연락이 왔으니,앞으로는 제가 풀어갈 숙제이지만...
연락이 온 자체가 넘 신기합니다~ㅋㅋ
그남자가 제 번호도 다 지워버리고 잊은줄만 알았었는데..
그 일주일동안 저 기도 엄청 열심히 했어요.

자기전에 그남자를 항상 생각하면서,
소원성취진언을 자주 말했어요..
5개월동안 연락 먼저 하고 싶은거 진짜..진짜 꾹 꾹 참았답니다.ㅋ
그냥 기다리기만했어요..

부적한 이후로는 기도하면서 기다리고..ㅋ
저처럼 기다리시는분들 많으실텐데..

힘내세요~^^

2 Comments
만사형통 2013.11.06 14:37  
쓸데없는 자존심을 죽여요.
로미 2014.07.10 20:40  
부럽습니다..ㅎㅎ저도 꼭...이뤄지겠죠ㅎㅎㅎㅎ
제목